看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
「出道的時候 沒什麼朋友 特別拘束的時候 是他主動伸出援手 從那時候開始就是好朋友了」 「我也是在出道初期的時候很累 是起範作為朋友伸手拉了我一把」 記得那時看我結 看到這個片段時 滿腦只有覺得驕傲 覺得自己沒飯錯人!!! 在回想入坑的這些年 到底哪一個瞬間 最讓我印象深刻 對我影響最大 只覺得 每個瞬間都很喜歡 每個瞬間都很珍惜 你17歲時就出道 在遇到比自己晚出道的同齡後輩 相信你一定懂當時他們的不安與惶恐 明明也還是演藝新手的你 溫暖的伸出援手幫助他們 進而成為知心好友直到現在 當下我就明白其實喜歡你 並不只是單純的追星而已 因為你有很多很棒的特質值得我去學習 你的<全力以赴> 使你每件事都可以做得很好 讓你得到萬能鑰匙這個稱號 泰民嫉妒你(誤) 而我崇拜你 而今年你的生日PARTY 你為了粉絲拍了770張不同的拍立得 這是你對粉絲的溫柔 真的很讓人佩服! (好想要拍立得呀!!!~~~ 相信未來的你 會一直全力以赴 會一直閃閃亮亮 希望未來的你 會一直開心幸福 會一直追逐夢想 相信未來的我 會一直很喜歡你 會一直支持著你 希望未來的我 會一直向你學習 會一直因你幸福 金起範 撒朗黑 生日快樂! https://imgur.com/bldb1df.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.76.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1537717515.A.C07.html
zxp86081: 哪度撒浪嘿! 喜歡他的各種特質各種善良 不只是外表或歌 09/24 00:06
zxp86081: 曲而已 能陪伴他們走這麼遠 是因為他們讓自己想成為更好 09/24 00:06
zxp86081: 的人 09/24 00:06
fah06: 這兩句來自我結的話令我對蹦咪的好感度真的加到爆,真是個 09/24 00:09
fah06: 溫柔的人~ 09/24 00:09
piglily: 喜歡他每每出現都有不同的樣貌,完全認同Key有許多特質是 09/24 00:18
piglily: 值得去學習的。這樣好的一個人只想要捧在手心裡好好呵護 09/24 00:18
piglily: ,飯上起範的每一天都是幸福的! 09/24 00:18
HsinCJM: 我也對那兩句印象超深刻!!! 09/24 00:24
Olive125: 第一次看我結就被Key牽到坑邊了XDDDDD 09/24 01:40
taemin125071: 可愛 09/25 01:02
LisaJinki: 你身為一個愛豆!讓粉絲這麼可以炫耀是想怎樣QAQ 09/25 12:27