看板 SHINee 關於我們 聯絡資訊
閃耀的Visual,SHINee KEY 既可以讓人發光,也可以使人褪色的20個月。KEY讓這個時間黯然失色 無論現在還是以後,KEY的話都會更加閃耀 https://bit.ly/3dKJWh6 https://i.imgur.com/T7JbDTU.jpg
針織上衣216萬韓元 亞歷山大·麥昆 項鍊23萬韓元 退伍一週後拍攝畫報應該不是件容易的決定。 不想讓人覺得軍隊改變了一個人,在軍隊裡也努力了。雖然狀態好的話人們應該看不出 來,狀態不好的話馬上就會知道了。這應該是10月的最後一個行程,想稍微休息一下。 也許這樣吧。軍隊生活怎麼樣? 我在軍隊裡得到的是健康和人。因為在軍樂隊,遇到了很多不是藝人的朋友,特別是做音樂 的年輕朋友。這是能體驗到現在年輕人喜歡什麼的機會,雖然適應起來並不容易但很有趣。 有些人說,對於沒有休息時間完成日程的愛豆來說,服兵役可以成爲休息時間。 你對這句話有同感嗎? 休息這句話似乎並不正確,我過着有計劃的生活。休息時間、訓練時間、就寢時間等都有 規定,每天的日程都一樣。我喜歡有規律地做些什麼。 KEY的舞和歌曲不論,還有演技、綜藝、音樂劇等都高於平均以上。是因為是聰明伶俐 的人,自然而然地掌握、只展示那些東西。還是不斷的努力呢?很好奇這個 我覺得除了音樂以外都是包裝好的。雖然不能把亂七八糟的都表現的很好,但是也有行銷 做得好的原因。我好像很瞭解「我看起來很擅長」的方法。 因為是個性活潑、自我表現很明確的人,因為形象難免被人討厭一次。但在活動13年中 從來沒有發生這種事。 別人可能不知道,但只有我一個人知道的失敗很多。我沒有突出自己的節目很多,什麼話 都沒說、歌也沒唱好的的時候很多。似乎是通過這種經驗提升了辨別力 https://i.imgur.com/utN7PfF.jpg
襯衫價格未定 LEMETEQUE 戒指20萬韓元左右 CODICIAR 據說藝人會毫不猶豫地展現自己。KEY好像是能比較自然地展現自己的人。從這個意義上 來說,我覺得是才氣很多的「天生藝人」 如果不讓我展示、靜靜待著的話就不知道會怎麼樣了。可能連像今天這樣的畫報都沒拍過 也不一定。我是需要同時做幾件事的人。例如,出道十年後可以做《驚人的週六 - DoReMi 市場》了。通過這個節目第一次看見我、第一次知道我的個性的人很多。但是,如果不做 這個,我不展示的話,會有很多人好奇我嗎?不會吧。安靜待著也會有好奇的人,相反, 我好像不是這樣的。 很冷靜的自我客觀化呢? 我發現越是自我否定,越是不方便。雖然有根據絕對的標準值努力發展的人,但我好像 不是那樣的人。這種也試過、那種也試過、再靜靜待著觀察領悟出來的。最後我明白了 靜靜待著不是好事。藝人這個職業,即便我喜歡但人們不喜歡,就沒有意義了不是嗎? 選擇個什麼東西時,判斷的基準是什麼呢? 以前即使不想做但人們喜歡的事就會去做。但是現在,我沒把握的話就不做了。我知道 在那種模糊的狀態下勉強去做的話,我的人生也不會有太大的變化。又不知道了。雖然 現在這麼說,可能會遇到很多事情。可以確定的是,需要某些新的東西 在「孤獨房」中粉絲們問退伍後的計畫時,回答了「應該會做些什麼吧?」還沒找到新 的東西嗎? 在考慮要不要做Youtube。懷疑人們會不會好奇不在節目中、我「Off」的模樣。問題不 是要不要做Youtube,要怎麼做也很重要。我還沒有找到不會害羞得可以做到的答案。 和專門做Youtube的人競爭的時候,不知道我的Contents有沒有競爭力。苦惱了很久。 從和「孤獨房」的粉絲親近的對話的樣子裡感受到了彼此覺得可愛的樣子 像這樣向粉絲們展示我的內心已經很久了。粉絲們也等待了很久吧。以前集中在對大眾 展示自己。雖然當時也照顧粉絲,但我認為向新的人展示新的東西更有意義。現在覺得 我直直地向前走的話,喜歡我的人也會繼續喜歡我的。給等待我的人展示優質的東西好 像才是對的。 出道13年次了,對SHINee成員們來說似乎會感受到同事以上的感情 大概是密友(?)、故友(老朋友)的感情吧,一切都是很當然的、自然的。如果有人問我有 多愛成員們、有多親近,我會很難回答,就像問有多愛媽媽一樣。不是同事、朋友、家 人,而是很難形容的關係。 https://i.imgur.com/d3IXfAj.jpg
夾克 138萬韓元,褲子73萬韓元,全部solbam by ADEKUVER 項鍊 1萬9千韓元 靴子 176萬5千韓元 Bottega Veneta 一位偶像透漏:「偶像和年次相比雖然年紀小,但卻受到中古的待遇,覺得難過」 有過這樣的想法嗎? 當然。但是我也理解人們會有這樣的想法。大家看過這麼多偶像活動的模樣。那麼應該 轉換方向,不要是一模一樣的型態,人們會感受到有趣。在這種意義上,Rain、李孝利 前輩非常帥氣、了不起,在唱歌、跳舞的時候,我覺得是不是選擇讀懂了這個潮流。 KEY比起藝人,似乎更傾向於Contents製作者的觀點 藝人要做的事漸漸越來越多。最近Youtube像電視一樣大眾化不是嗎?所以我認為應該 要改變方向。 有人們不知道的意外的樣子嗎 有樸素的一面,但人們好像不知道,哈哈。在和部隊後任們聊天的時候我也說過:「比 起收到好的禮物,收到一封信更好。」可能對我有某種一定得給買好的東西的負擔吧。 當然,在SNS在節目之中只展現自己準備的樣子會有這種感覺,但我真的很樸素。 對KEY來說,休息是什麼呢? 什麼都不想吧。玩或睡覺的時候不苦惱工作,那個瞬間就是休息。我認為,我們在做的事 會根據你參與多少而改變事情的品質,所以當然會苦惱。看電影的話,就會把我投入到角 色之中,聽音樂的話,會想著這首歌怎麼樣,不是會這樣思考嗎?以前根本沒看過選秀生 存節目,手腳都顫抖了。太自然地就變這樣了。所以我們家沒有電視,選擇想看的節目單 獨看。 什麼時候覺得自己是個還不錯的人? 雖然喜歡的時候滿多,但「看起來不錯」這句話讓人非常苦惱呢,哈哈。其實我有一個維 持了十年的聚會,不論何時只要我呼喚,他們就會跑來,即使有人罵我,只要有那些朋友 們在就沒什麼大不了的。有那樣的朋友在,我應該也不算是多差勁的人吧?其實對一起工 作的人們最感到抱歉,不管怎麼說,我不能不說工作上需要的、討厭的話。但是,在意這 事的本身不就是一個還不錯的人嗎?哈哈。 聽了你說的話,覺得你是個非常單純、又深刻又複雜的人 單純是最簡單也是最難的。要放棄的東西很多,又累又害怕的無法單純下去。沒有特別的 領悟的契機,自然而然的習慣了。 沒有根據現在做出怎樣的選擇而決定了SHINee KEY未來方向的負擔感嗎? 沒有。不定目標很久了。我認為,做完我負責的事,不讓人們失望的話,我就可以做其他 事。我小時候也從來沒想過我會變成現在的KEY的樣子。就只是喜歡我的選擇的人比以前 增加了,覺得以後也會是這樣吧。 好像是有自信的人才能講出的話 雖然我很膽怯,但並不恐懼。「這樣對嗎?」雖然擔心,但做決定的時候要確實。 恐懼的人會迴避,但膽怯的人是不會逃跑的。 翻譯 : HsinCJM 發現手機無法顯示底色色碼所以改個顏色 第一次自己翻雜誌,發現有錯誤的話煩請指出Orz -- 是我們的顏色呢~ SHINee色!! ˋ︼ˊ* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.58.188.43 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SHINee/M.1603288590.A.66A.html ※ 編輯: HsinCJM (223.138.60.129 臺灣), 10/22/2020 00:37:12
judyh8088: 推~感謝翻譯! 10/21 23:55
aic8382: 挖 翻譯辛苦了!!!! 10/22 00:40
miriammm: 推推翻譯! 10/22 15:30
zxp86081: 翻譯辛苦了 蹦咪果然是很有深度的青年 10/22 19:54
kazunariken: 感謝翻譯~~ 10/22 20:21
※ 編輯: HsinCJM (223.138.60.129 臺灣), 10/22/2020 22:28:51
PatRafter: 感謝翻譯~又更了解蹦米的想法了 10/23 00:32
Kopaoker: 感謝翻譯!!! 10/23 13:24
yuruy3: 謝謝翻譯~好喜歡蹦米的想法 10/23 22:49
leeteukey: 感謝翻譯!!! 10/25 23:49