看板 SK_SD_PL 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《candyyou (野生的粉圓)》之銘言: : 很久沒剪頭髮了,想就近找美髮店剪頭髮~~@@~ : 板上雖然也有過美髮相關文章,不過時間都有三年以上了 : 所以我趁此整理一下大家推薦過的 : 1.草地尾 7-11樓上 靚髮的屋 : 2.小林 : 3.國中對面的曼都還不錯(指定設計師老闆娘) : 4.CARYA不錯阿 也在二樓 網咖旁邊(這個是指大黃蜂網咖嗎?還是哪裡的網咖?) : (Google了一下,這家是換位置還是掛了啊??) : 5.埔新街61巷3號的巧姿 : 6.位置在變電所對面巷子進去後右轉,有一家沒有扛棒的家庭式理髮廳 : 剪頭髮的大哥大概20~30歲左右 : 後來好像還有新開幾間? : 想問一下大家推薦店家以外,有沒有推薦哪個設計師呢?謝謝 : 新開的兩間 : 7.假日飯店旁邊的 非釩髮藝 : 8.來來麵店旁邊的 Pose salon 麗特 Carya現在改裝成莎莎美髮 有人知道是同一個人經營嗎? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.184.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SK_SD_PL/M.1422148404.A.1B8.html
rabbitgrass: 好奇+1 01/25 18:13
candyyou: 結果沒人回,沒人敢去嘗試嗎?XDXDXD 02/05 17:54
cindykana: 不同人經營,原來的老闆現在變預約制 02/05 19:07
a26620297: 印象中是換人了 之前也都在那家剪說 02/05 22:48
larrykao: 換人經營囉.carya本人現在自己在政大那開店 03/01 20:17
candyyou: 問個問題 carya 是老闆娘嗎?還是英文名字呢? 03/03 09:20
kacat: 亞微造型美髮,還不錯。 03/07 12:36