看板 SLG 關於我們 聯絡資訊
這個遊戲真的挺好玩的,來聊聊這幾天玩下來的心得 (因為我第二輪開始就一次裝了一卡車MOD,有些可能是MOD功能,有錯請告知) 1.生活區規劃很重要 一開始玩的時候每次機槍陣交火時,受損都會有白癡居民想要上去搶修, 後來才發現可以規劃生活區(甚至可以直接規劃活動區,居民不會出界)。 生活區會自動在任何人造物外面圍一圈,居民會清理/維修這個範圍內的東西, 甚至連地雷都有生活區,最好視狀況把這些區塊抹掉,不然很可能看到居民跑去一群 入侵者面前掃地... 2.俘虜是重要財源 這個前面的大大有說,把俘虜賣掉前先把器官摘掉,我自己是會在牢房裡面蓋機槍, 然後抓到人就用以下SOP執行 抓到人馬上動手術>能截肢就截肢>拔掉所有人造器官>肺/腎臟各拔掉一顆 如果沒有死就醫到滿血,然後用機槍指定攻擊,一般打個幾下會受傷癱瘓, 然後就又可以截肢練醫療技能了,一直重複到手腳都被截掉或者被機槍打死。 這個方式的好處是死掉不會扣居民心情,又可以練醫療技能, 當然還是要找個勇敢的抬屍去停屍間就是, 我一開始缺錢都靠這個方法活摘器官賺錢買鋼鐵XDDD 而且機槍也可以在俘虜崩潰(旁邊每個人都被活摘器官,怎麼能不崩潰?)的時候馬上陣壓, 死人一點心情都不會扣,超棒的( ・`ω・′)b -- posted from Symbian bbs reader on my Nokia 3310 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.129.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SLG/M.1440779966.A.939.html
quarda: 黑心醫師wwwww 08/29 09:03
firewalker: 你夠黑www甘拜下風 08/29 13:54
applewarm: 太恐怖啦~ 08/29 21:20
你們不要以為我對俘虜很壞阿! 其實我除了活摘器官之外對他們很好的! http://i.imgur.com/N8kmzhb.png
你看 我還買了一台電視跟啤酒給他們娛樂呢! 連俘虜床都是用高級的醫療床 除了機槍之外是不是很舒適呢(炸) (左下邊是冰了一堆器官的冰庫兼停屍間) ※ 編輯: zero003 (58.114.129.219), 08/29/2015 23:43:26
zop: 胰臟...不是只有一顆嗎?@3@! 08/30 01:09
喔...腎啦XD 寫錯了 ※ 編輯: zero003 (58.114.129.219), 08/30/2015 01:16:22
et134226: 屍體撿一撿,用人體練成mod可以回收再利用 08/30 09:34
NKN: 人道無用的暗黑集中營wwwwwww 08/30 15:05
Drawpen: 太黑心惹O口Q, 我頂多拔拔仿生器官而已 08/30 15:22
s32244153: 這根本就是屠宰場阿....囧 09/03 21:38
sevenny: 好恐怖 簡直地獄 08/04 19:36
Rubio5566: ... 08/10 16:52