看板 SMAP 關於我們 聯絡資訊
不知道板友們有沒有注意到一件事 本板已經很久沒有貼SMAP的相關新聞了 其實並不是SMAP沒有在活動 是在大部分的新聞被官方控制後,就算有其他活動 台灣新聞都多半含有貶意,不夠狗血也不會刊登 媒體永遠都是嗜血的,就算不夠狗血,也會有標題殺人法這種事讓大家吐血 本板向來秉持著「太過八卦的」不留在板上 這也是為了大家好,有句俗話說的好 謠言止於智者 我相信就算板友們看到那些太過離譜的新聞 也會斥之以鼻 就像中居到底是不是音癡? 我認為他在綜藝節目上總是選擇唱得不怎麼樣 但是在演唱會的表現上,卻又總是令人出乎意料 能夠自我選擇唱得好唱得不好,我個人是做不太到的 今天蘋果日報翻譯了日本一個很八卦的新聞 有人不明究理的就只是做了轉貼的動作 我個人覺得轉貼這個動作也要很有技術,像有的人貼到我們板上往往還有個亂碼 或是來源也不貼一下~誰曉得是不是個人編造的 排版有時也不排,讓人看了頗為吃力 像這種大多數都只是為了增加點擊率,而沒有考慮到觀看的大家 也不過濾新聞內容,只是一味的接收,也不去篩選一下的部落格 我想應該並非我們所認知的智者 蘋果日報內文刊登 7&I 旗下包括「7-ELEVEN」,SMAP代言多年,上月21日7&I從傑尼斯官網消失,USJ也在上 月底被撤掉,USJ與SMAP的合作活動網站則從4月起顯示「找不到指定頁面」。 其實合約到期就合約到期,代言的廠商為了新鮮度,再怎麼久都會有所異動 舉個SOFTBANK好了,當初就是只簽了六年,合約也只到2015年 7-11的合約從2012年開始,到現在也三年多 USJ從2013年到現在也大概兩年 大家有興趣可以去看看WIKI的資料 https://ja.wikipedia.org/wiki/SMAP#CM 過往合約超過六年的將近沒有,就算是東日本電話,也是斷斷續續 而且中間也穿插了個人的部分 就算今年沒有新的合約出現(我覺得這應該是事務所要去努力的) 我覺得SMAP還是會努力下去 SMAPXSMAP在本月份出現了難得的三次連休 說實話,也只是因為他們之前有去錄存檔,所以才沒有休這麼多集吧 像2013年的五人旅,播放時間就是4/8跟4/15 他們就是去旅行個一天一夜,再加上一天的看影片 全程兩天就結束了,剛好可以播個兩集 我是覺得也沒甚麼好恐慌的 畢竟每年的春秋換檔節目總是會休個一兩個星期 沒有必要特別拿出來講 連中居去個夏威夷玩都可以播個三集中居之窗←都是假公濟私啊!!! 寫了這麼多,我只是希望大家都是智者 不要去一味的接收資訊,而不去過濾跟了解 真摸不清楚真相? 沒關係~本板很歡迎你上來討拍拍 太基本的問題我會整理到本板的問答區 太過深入的我相信板友們都會熱心解答 真來亂的,我也希望大家能夠冷靜處理 不要隨之起舞 今年要站穩腳步,不可以被流言蜚語打亂自己的步調喔! -- 另外中居的廣告真的是太出其不意了 因為這樣跌手遊坑的舉個手如何?XDDD -- 「SMAP的咖哩MC咖哩還是雞肉咖哩最好:D咖哩一定要加美乃滋! (輝明是你嗎?(淚目))(媽...媽媽?)真的要繼續咖哩這個話題嗎? 你今天咖哩(華麗)了沒? ●● 。。 , , - - (無奈) (指) < 阿!吾郎你也講咖哩了! <@m () ╰╯< / (幼稚的Leader) by elytseerf /\ || () |﹥ ︽ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.114.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SMAP/M.1459957264.A.F43.html
cmrz2sky: 推 紅說的。 04/07 08:13
NANX: 推 04/07 13:47
flylibra: 推! 04/07 14:11
anthti: 推! 04/07 16:52
cattsai: 說得好!!!(我很努力不跌坑啦~不然一定課金課到破產XDD) 04/07 18:51
sumirejinn: 說得好!! 以前剛飯上SMAP的時候還會看看八卦新聞多會 04/07 21:07
sumirejinn: 編故事,久了各種寫法我們飯根本很了解不是嗎XD 04/07 21:08
retree121: 推!一起站穩腳步! 04/07 22:25
retree121: 中居去夏威夷還錄了仰天XD 絲毫不浪費行程XD 04/07 22:27
yoyowomen: 推! 04/07 23:10
orangenosea: 大推!!!!! 04/08 00:47
lighter0806: 推推 寫得太好了 04/08 16:15
BOQO: 推! 04/09 03:04
mappyme: 推推~~ 04/09 23:18
NAKAIMAKO: 說得好~~~!! 04/10 17:00
mayciy: 推!冷靜的繼續支持他們就好!btw日飯有發起這周購買一枝花 04/11 16:21
mayciy: 慶祝SxS20周年 大家方便的話也可以買一下 用行動支持他們 04/11 16:22
chihkuang: 推~~!! 04/13 00:06
※ 編輯: reder0518 (118.165.30.144), 04/13/2016 21:29:33 ※ 編輯: reder0518 (118.165.30.144), 04/13/2016 21:36:36
reder0518: 改一下錯誤的用詞XDD 04/13 21:36
CHRISTINAYEN: 推 雖然我有動搖難過一下 然後思考該如何表達支持 04/19 17:43
CHRISTINAYEN: 但每次看到版標 就覺得沒錯 靜待是上策 繼續支持! 04/19 17:44
我個人覺得難過是正常的,但不能放棄他們,如果我們先放棄的話,他們又該如何做呢? 只要好好的支持他們,有機會就寫寫明信片,寄到廣播他們一定會收 就算收不到也可以讓廣播電台本身知道SMAP本身還是有影響力的 能買買單曲就買,在日本買才能夠增加排行,真無法也沒關係 只要不要趁勢轉轉那些令人誤會的新聞就好 真看到也只要放寬心去澄清 只有自己站穩腳步,才能夠跟上他們
ffssdb: 家裡有三張一支花 正在考慮包成禮物送出去XD 04/20 00:52
cmrz2sky: 耶 好棒喔 04/20 07:26
celine1994: 好久沒有晃進來,看到這篇整個心都安了~ 大推! 04/22 23:50
reder0518: 把一枝花當禮物包出去挺不錯的XDDD我應該可以參考一下 04/27 22:22
※ 編輯: reder0518 (36.228.16.125), 04/27/2016 22:26:17
nakaikyoko: 我最近送出去的禮物都是一枝花XDDD 寓意很好也滿適合 04/30 23:30
nakaikyoko: 的 04/30 23:30
ffssdb: 一枝花封面太美 朋友收到都超驚喜的 05/02 16:58