看板 SMSlife 關於我們 聯絡資訊
我猜136或137應該會開出觀光役 因為學長們也是差2~4梯,我們剛來學長也都畢業了 應該會補新人進來,就算沒有過幾梯也會有,當初剛入伍在這邊獲得滿多資訊 所以也分享一些我知道的訊息囉 新訓跟專訓資料很多我也不多說了就直接進入主題吧 茂林國家風景區雖說在高雄但千萬別以為離高雄市區很近 整個茂管處管理 桃源六龜茂林瑪家三地門還有一個忘了 反正就是橫跨高雄到屏東的"山區" 總共有四個站 處本部(賽嘉樂園裡面) 茂林、寶來、瑪家 3個遊客中心 茂林跟寶來算北站(同一個站主任) 瑪家算南站 4個站都有優缺點,我就把我有想到的大致說一下 處本部 住得超爛蚊蟲超多又是住組合屋沒有網路吃東西非常不方便 但是工作很涼 茂林 房子是新蓋的住的很好網路也是最快的吃東西距離中等 但事情偏多 寶來 也是一間很新的房子網路有但很慢下載不方便但是打LOL看PPS還可以 吃得非常近 工作不算多 但是有個很囉唆的解說員在 放假回家超級不方便一天只有3班公車下山,到高雄市區要搭3個小時 瑪家 住得也還可以網路也是有 吃的沒寶來那麼近但也還OK 工作量應該也還好 它的好處是放假回家最方便的 會選到茂林你一定成績超爛像我就是3000跑不完那種(我跑20分3X秒...) 整個專訓9X個人我第68名還是第一個選茂林的,我考試考很高也沒什麼用鑑別度太低 彌補不了跑步的分數 原則上就是越都市越忙 越鄉下越涼 放假都是積假制每個點不同 我是北部人所以回家很不方便,來回頗貴,所以一個月回去一次 下班就沒你的事,要幹嘛就幹嘛,要去鬼混也沒人管你,只是深山裡你是能跑哪去 所以都待在宿舍玩手機打電動看電視之類的 這裡人都不錯啦,沒有雞巴的長官,唯一稍微的就寶來的解說員 但她就是個像囉嗦媽媽的大嬸,左耳進去右耳出來就好 喔喔還有抽菸,都能抽啦爽爽抽 不過有一點要特別注意 整個茂管處 沒 有 正 妹 來這裡就是整天滑APP看能不能找一個.... 不過滑來滑去不是賣東西就是援交 大部分都是原住民妹妹...要在路上看到正妹都很難 暫時還沒想到別的 有問題再問我吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.245.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1404930479.A.D67.html
jeffrey2733:127t觀光役推 07/10 08:44
Schiz:看在沒有妹的份上幫你推一下好了 07/10 09:41
wildgoat:瑪家好像是是涼山瀑布那個 離公車站有點距離 07/10 09:42
wildgoat:上次去 在一個同名的站牌下車 走了一個多小時才到 07/10 09:43
wildgoat:中間還被一堆野狗包圍= = 07/10 09:43
leonhung97:XDDD~ 傳說中的觀光役~~ 07/10 09:54
airazor:瑪家那可以去水門夜市阿 07/10 10:03
sai511477:你是133t? 07/10 10:21
tbs002532:好像有點無聊 07/10 10:27
Auslayer:教育役好像有人被水蜜桃給催眠了 不知道那瑪夏鄉在哪 07/10 10:32
Auslayer:還有100多個缺時就被他選走了 結束時選缺時說要換 就GG了 07/10 10:34
leonhung97:哈哈 那碼下那個有好笑... 07/10 10:58
freeze0968:簡單說就很鄉下阿 選之前建議都先查查位置吧= = 07/10 14:12
freeze0968:就像很多人都以為屏東跟墾丁很近似的... 07/10 14:13
deepsummer:高雄的山區到市區最少有一百公里阿...... 07/10 15:56
Auslayer:高雄的山區到台南市區搞不好比到高雄市區還近 07/10 16:22
pf270801:124觀光給推 07/10 18:38
Optimus54:127t怒推 07/11 12:39
andy790805:124推 07/11 13:46
eeveelugia2:你該不會是我之前過年在涼山瀑布或茂林見到的學弟吧 07/11 17:19
poiu15987:不是唷,我133新來的 07/12 08:50