看板 SMSlife 關於我們 聯絡資訊
小弟覺得能被分到19中真的是平常有扶老太太過馬路 或玩遊戲沒拜人品的關係?! 這個中隊真的只能用夢幻2個字來形容阿 有哪個中隊睡覺有水冷扇吹?! 我沒有唬爛,只要有開我一定要蓋棉被不然半夜會被冷醒 在說有哪個中隊可以拿刮鬍泡跟蛋糕砸分隊長跟區隊長?! 重點是砸完後大家還是像兄弟一樣玩在一起XD 在一個有哪個中隊內務可以所有天數+起來只被扣3分的嗎?!?! 我想應該也沒有吧XD 好啦隊長有說過作人要低調,我就先說到這裡了 新訓要準備神麼或是注意神麼之前很多文章都說過了 我就不在這邊重覆了 小弟我就介紹一下隊長們的能力值跟戰鬥力 在順便報料一下好了 第一周 光明分隊長:人帥又高個性NICE,外加唱歌好聽XD 學弟們一定要請他唱一下替代役之歌後再看他的靦腆笑容喔^^ 君維區隊長:人雖然長的矮矮小小又很斯文,但是跑步答數中氣卻是非常十 足的阿,外+從來沒罵過人,所以大家都很喜歡他XD 第二周 俊儒分隊長:屬於一個悶騷型隊長,帶點幽默又讓人覺得有點感動 不過我們這梯是他退伍前最後一揹,所以後面的學弟可能就看不到他了 博鈞區隊長:這個隊長一定要好好報料一下了,除了人高投籃又準之外 本身還是一個超級大淫魔,除了一直意__抽血護士外,某次放假後脖子上 還有一個超大草莓,雖然沒有說破,不過我們這個分隊都一直偷笑XD 第三周 東諭分隊長:人超好XD雖然看起來笨笨呆呆的,但是卻是台大歷史系的高才 生阿,雖然我們就寢號喊得很爛,但是卻都讓我們一次過關,也是重來沒罵過 我們,人超NICE後面學弟應該還看的到他 柏瑋區隊長:人不錯,該兇會兇該笑會笑 另外還有一些隊長 鼎華分隊長:19中鬼王,很會說鬼故事 及第區隊長:人很正值,進去前聽說很會煮菜,不過很可惜沒吃過 ,而且也會看PTT,我就不打太多了哈哈 適宇區隊長:也是人超好的一個,也沒看過他罵人哈哈哈 濟宏分隊長:不予置評......唯一把役男當狗看得分隊長.... 聽說155T第一周是他揹值星,先為學弟默哀3秒..... 他有一次跑步答數超白癡,喊一次99後居然直接喊 一百而不是喊腰動動,我們大家全不傻眼哈哈哈 黃__分隊長:突然忘記他叫啥名子....最胖的那個,眼睛瞇瞇的 但是人很NICE超好笑,走路手開開很像流氓XD ____分隊長:這個隊長我也忘記名子><很瘦,走路手會像章魚一樣 一直晃XD 人也很NICE 另外學長們也都很好,很多都會帶你投飲料XD還有一個學長長得很像流氓,不過好像很 抓鬼,聽他說鬼故事很刺激 總之,如果被分到19隊,回去一定要多做善事,幹部們基本上只有第一天會罵人, 只要不太誇張,基本上都是用勸說的,除了某謝姓分隊長......, 還有我們154梯19中真的超團結,大家上下一條心,沒有天兵,集合總是比隊長們規定的 時間早,到後來甚至區隊長還廣播要我們不要太早下去等到聽到廣播再下去XD 好拉分享就到這邊拉,小弟明天之後會到圖書館服役,希望一切順利 也祝福之後的學弟們各個幸福快樂選上好單位^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.207.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1440677944.A.60E.html
martinStorM: 補充一下章魚分隊長叫做景文 08/27 20:20
tmac2623: 18 19一家親啊 153t18路過 晚上在唸信的時候19中的分隊 08/27 20:27
tmac2623: 長還直接放生你們跑來聽... 08/27 20:27
jimmy123775: 章魚是怎樣 搞我啊!!! 08/27 23:46
Dex810926: 天堂19中 08/28 00:20
aaadult: 扣三分?我一天就被某分隊長扣四分耶,加起來被扣十分左 08/28 05:51
aaadult: 右 08/28 05:51
s79929g: 覺得你們學弟遭了 08/28 06:09
shine13: 差那麼多 一年前的19中 在成功嶺完全沒投過飲料 08/28 06:54
shadow54: 樓下18隊表示: 08/28 07:59
joe7254445: 18.19中在比爽的 08/28 10:08
CSLsong: 18中路過。 08/28 10:28
Willie10222: 隔壁20中表示: 08/28 11:08
s52222b: 天堂必噓 08/28 11:19
yaiwuyi: 你學弟慘了 08/28 12:07
d12345699: 18中路過 天堂要低調啊 08/28 12:38
s79929g: 你學弟會開始內務只有ox沒有.了 08/28 13:08
rockyli: 當你發現樓下18中更爽的時候你會崩潰 08/28 15:54
rockyli: 18中153梯路過 08/28 15:55
sushi731: 19中真的是天堂!!!!! 08/28 16:51
jerry4021322: 141T 19中 08/28 18:40
jerry4021322: 路過 08/28 18:40
exo03: 爽男 08/29 01:34
Irori: 沒吃過師傅煮的菜還敢說你待過19中 08/29 23:51
lifeman: 19中 148T路過 08/30 23:43
craychiu: 153t 18中 真多人! 08/31 13:03
adst513: 破音中隊 08/31 15:13
adst513: (可惜沒有機會跟你們玩到) 08/31 15:14
martinStorM: 樓上是只一路下餐廳排頭下口令的時候嗎XD 08/31 18:02
adst513: 不然你們還有哪時候破音會讓別的中隊聽到(^.<) 08/31 18:21
tpewfj: 147T19中路過 看來大家的看法是一致的...土撥鼠\(*皿*)/ 09/01 08:50
coactivator: 怎沒人提到帥傅的美聲? 09/01 11:38
bightc71983: 146T 19中 09/02 23:30
totocc: 153T 19中 天堂要低調阿!! 09/12 20:50
yanuya900: 求黃金鼠FB或Line啊~ 09/14 09:22
kenvt56: 146t19中路過 謝x狗怎麼都沒改變 09/17 21:16
qzwse: 156t,謝濟狗真的垃圾 10/02 13:38