看板 SMSlife 關於我們 聯絡資訊
放三天連假每天都可以睡到自然醒好爽 所以就做了點夢 夢到好像有某中隊為了要連霸替歌比賽 在評分上動了點手腳 是說雖然我的中隊就算沒被搞要得名可能也有點難度 但是這種行為說實在的真的令人不恥 專訓快收假了 收假前夢醒這篇就會消失囉~ ※ 引述《PMMA (聚甲基丙烯酸甲酯)》之銘言: : 原本隨著出成功嶺,不爽的事也就沒在想 : 但今天難得放假卻下雨,讓肚爛的心情又浮上心頭 : 先說我認為此某中的幹部人都很好,也蠻照顧役男的 : 純粹覺得這件事的處理上有失公平性 : 事情經過: : 猶記得那天是替歌比賽結束後 : 當我捧著臉盆,想說進去澡堂好好給他沖個涼,再於集合時間內打電話跟女友聊聊天 : 唱唱軍歌結束還算愜意的一天 : 畢竟那個時間點,幹部也都不太幹人了 : 但就在我進浴室,開啟蓮蓬頭,抹上洗髮乳後,一切開始風雲變色.. : 外面的幹部突然衝進來怒吼: : 裡面洗澡的我只再給你們一分鐘! 動作快點 $%#@#%$#%#% : 身為菜渣的我也只能摸摸鼻子,隨便沖沖後整理服裝就去外面集合 : 結果原來是區隊長發現有人(簡稱A)""""偷藏手機"""" : 詳細情形我也不是很清楚,大概就是沒把手機鎖回櫃子中吧 : 想當然,A就被叫起來狠狠教訓一頓,還有幾個行動電源丟床上的也都被扣分 : 結果A最後大概被COMBO了20幾分(不是很重要,反正大概21~24) : 全中隊還因為他被扣了兩分,幹,超無辜,也不是跟他同寢同分隊 : 他做錯事居然簽拖全中隊沒團隊意識? : ==========================後續============================ : 結果到了公佈榮譽假期當天,整個傻眼到不行 : A居然正常假走?!?! : 有罰2的但不是他 : 一個偷藏手機在眾人面前被狂扣2X分的人又不是公差班 : 居然和某些過水班、器材班等公差班的一樣時間走?????? : 據我所知,這些少數正常假走的過水&器材班役男並沒有私底下被扣分的紀錄 : 或許有人會覺得:搞不好A的內務超強阿 : 我們中隊確實有人因為超強內務而榮四走(非公差班) : 但之後去翻了一下,A根本XX王 : 平常的場合也從沒看他有加分過 : 媽咧居然還可以正常假 : 區隊長們也護太大了吧......... : 多待在成功嶺幾小時是不會少塊肉 : 可是整天聽幹部在那邊紀律紀律的 : 結果說與做完全背其道而行,想到就好笑 : 就算那20幾分之後沒扣,難道不需要跟其他人解釋嗎? : 結論: : 想偷藏手機划到爽被抓到還不會被罰勤嗎? : 選__中,就對了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.199.105.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SMSlife/M.1444546398.A.959.html
deepwoody: 你在服役耶!!! 10/11 15:00
linchuntian: 這不太可能,評分幹部為每個中隊的幹部,想要巴結沒 10/11 15:03
linchuntian: 那麼容易,oh,還有其他的長官評分 10/11 15:03
hsnu510291: 不"齒" 10/11 18:10
FunKK: 科科 看來你不懂評分的機制 10/11 18:49
FunKK: 大隊內的分隊長都不能評論此大隊中的各分隊成績 10/11 18:52
FunKK: ex:9中分隊長不能評論3大隊的所有中隊,如10中,以此類推 10/11 18:52
FunKK: ,請問要如何作弊? 10/11 18:52
omg456789: 當你個版在胡說什麼? 10/11 19:28
FunKK: 消防役快收假囉 10/11 20:21
andy20419: 沒得名上來哭哭喔 10/12 03:23
HockeyOTL: 回F大,狀況是有某中隊把其它某大隊的全部評最低分。 10/12 09:13
HockeyOTL: 把別人認真練習的都當白痴,這才是誇張苟且的典範呀! 10/12 09:16
HockeyOTL: andy大,講話可以不用這樣,如果是你被黑,有何感想? 10/12 09:18
WilliamEX: 唉 新訓就是在演給長官看的戲 怎麼就是不了解呢 10/12 11:15
stage0317: 喔,退伍才是真的! 10/13 00:52
zzzholic: 你睡昏頭了 10/13 02:49
believe91326: 之前人死了都草草結案 還奢求什麼公平呢 退才是真 10/13 15:32
believe91326: 的 10/13 15:32
EasonWW: 155梯第一名中隊路過。對了156也第一~覺得驕傲 10/13 19:06
porterlevis: 去掉最高最低做平均 能動手腳的是找人關說上級 10/13 22:27
longtung5566: 耍耍猴戲,你在認真什麼...... 10/14 02:16
sosanboy09: 新梗超屌 10/14 20:10