看板 SNSD 關於我們 聯絡資訊
Girls Generation ◎ID:Rainknife418 ◎性別:見過面就知道(?) ◎暱稱:雨刀 ◎生日:再大個幾歲就可以生出少女時代的年紀((遠目 ◎在哪裡初次邂逅少時: 為了寫這篇自介回去翻了日期,其實在這之前,朋友當時三天兩頭就會用MSN騷擾我 不時丟少女時代MV節目要我看,但我都秉持著禮貌的態度....回表情符號。 入坑的關鍵是《2012年5月21日 MBC Korea Music Wave in Google》這場演出。 因為工作的關係,當時要找些串流的影片來看,剛好當天在youtube上面看到這個預告, 就點來邊看邊聽。聽到主持人是少女時代,特別注意了一下。 一開始聽到有英文很開心,切到畫面才發現一口流利的英文是出自少女時代成員口中, 立刻MSN敲朋友問了一句現在感覺很蠢的話:少女時代的英文怎麼這麼標準? 朋友:啊?你說的是Tiffany吧?她是美國人啊!XDDDDDD 可惡,被XD的感覺太不愉悅了(?) XDDDD 在假公濟私的聽完這場頒獎典禮後,我興起了想要認識少女時代的念頭。 然後朋友當然不會錯過這個機會,立刻丟了至親筆記的影片連結給我看! 看完至親筆記後恍然大悟,原來一直以為偶像團體就是妝齁水水跳舞擺POSE根本是 大!錯!特!錯! 這個影片讓我徹底改變了對少女時代的刻板印象,也開始了無止境的影(吃)片(土)生活。 有哪個女子偶像團體可以肆無忌憚的哈哈大笑、互相毆打(?)然後把真實的生活點滴 及彼此的感情互動,不管是好與不好都毫無掩飾的表露出來? 尤其是孝淵的費歐那公主讓我印象超深刻! ◎喜歡少時的誰及原因: 團綜入坑當然要說自己是團飯XDDDD 但還是有本命來著。 而且本人的本命決定權是因為:戲劇。 初入坑時看了大量的團綜後接著就看了愛情雨以及你是我的命運。 所以。。。就被潤娥佔據了本命的位置。 不過看我的帳號也知道其實我是雙本命來著(?) 但另一個本命現在已飛向自由自在的疆界,不過當初也是因為暴力羅曼史愛上鄭秀妍的。 從單本命變成雙本命然後現在又恢復單本命的境界(這不是繞口令!) 喜歡潤娥的原因,除了跟具惠善小姐一樣有著相同的害羞仰慕之情外, 愛情雨裡面允熙與夏娜一人分飾兩角的精彩演出是最大的主因。 所以,愛情雨看了至少九次以上。。。((自己都覺得超有事啊XDDDD 這樣集帥氣美麗認真萌呆高挑纖細又是雙子座於一身的YoonA~~怎麼能教人不愛呢~~ ◎喜歡少時哪首歌: 全部的歌都喜歡。(官方說法) 但記憶最深刻的是PAPARAZZI。 因為是正式入坑後買的第一張日單。 不過在三巡與東蛋洗禮之後,最愛的歌,就是 Into the new world了。 ◎想對少時說的話: 孩子們,看到妳們各自在領域中發光發亮且不忘彼此祝賀,就是最好的一刻。 繼續手牽著手走下去吧。路與風沙,有SONE挺著呢。 ◎對少時版的建議或想對版主說的話: 謝謝版主群們的辛勞,但本人是PTT生手,註冊是朋友幫忙的,發文也是推友教的XD 還常常按錯按鈕然後只好把視窗關掉重開XDDDDD 往後的日子,還請大家多多指教囉((鞠躬 寫著這篇自介算了一下日子,才發現今天剛好是入坑第1001個日子, 感謝一路以來認識的所有SONE朋友們,大家SMT新竹見唷!!!!!!!! ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ ☆ ★★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★★ ☆☆☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆ ★ ★ ☆☆☆ ★ ★ ☆☆☆ ★★★ -- 我家門前有小鹿,後面有冰山。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.228.141.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1424072612.A.5F8.html
heylisa: 歡迎~~~~~~!! 新竹見!!!:D 02/16 15:46
ayu0528: 推推 刻板印象out 02/16 15:48
weeing76: 雨刀大推!!新竹見!!推簽名檔XDDD 02/16 15:50
hyinc2001: 高雄人推~~~ 02/16 15:51
kaiskmbt: 大家SMT新竹見~~~ 02/16 15:53
JLSYP: 簽名檔好好笑~ 02/16 15:53
mingyu608: 喔雨刀大來了XDDD歡迎 02/16 15:54
mtainnx: 至親筆記推坑+1 02/16 15:58
avrilrock: 簽名檔XDDDDD 02/16 15:59
cfyml: 推繞口令那句 !? 單變雙又變單XDDD 再推同本命~~~ 02/16 16:01
chilichu: 雨刀你好^_< 02/16 16:02
sunyanzi229: 自己也常按錯鍵 關掉重開XDD 另推簽名檔XDDD 02/16 16:07
rainknife418: 謝謝大家對簽名檔的支持?XD 回文好難還好有推友可問 02/16 16:14
austin7: Woooo~我是1391天! 02/16 16:20
S12er168: 鹿飯推 02/16 17:27
PGkaka: Wow 雨刀哥^^ 推~ 02/16 17:59
adios1911: 推簽名檔!! 02/16 18:17
runningljs: 推簽名檔!!! 02/16 18:57
zetatmrptt: !!!! 02/16 19:17
stacy9810: 簽名檔好有趣XDD 02/16 20:35
waha77: Papapapa刀大安妞~ 02/16 23:58
cijin0712: 推雨刀大~ 02/17 00:11
SOS070815: wow 是雨刀大 02/17 00:21
rainknife418: 感謝各位的抬愛,但好多ID我都不認得是怎麼回事//// 02/17 00:29
Geech: 簽名檔好可愛XD 02/17 00:49
monkey1: 老刀老刀啊啊啊(抱) 02/17 00:53
oldleafohya: 阿刀推~~~~~~ 九次真的很有事!!!!!!!XDD 02/17 08:42
WildWarlord: 推雨刀大~ 02/17 09:56
sandy52856: 推簽名檔XD 02/17 11:39
ki01277: 推雨刀大~~ 02/17 15:02