看板 SNSD 關於我們 聯絡資訊
愛女生八月號 少女時代 孝淵專訪 可愛爆炸!少女時代 孝淵 關於HYO的20個秘密 -----採訪的話----- 身為少女時代的死忠粉絲,能夠在編輯生涯中 採訪到其中一員,根本是可以立刻申請退休! 說是這樣說...但心中還是默默期待與東海貼身採訪 (而且最好關在小房間)的那一天 其實拍攝這天原本大家都戰戰兢兢,深怕得罪了大明星 沒想到孝淵竟然有求必應,簽名OK!合照OK!騰空跳躍拍照OK! 還跟我們一塊吃著君悅排骨便當、喝著珍珠奶茶,要不要這麼親民! 明明早上才下飛機,拍攝結束已經晚上九點 她臉上始終掛著笑容,時不時呵呵呵的笑聲,感染了現場所有人!! 比起看少時演唱會,這天真的有孝淵一個人就感覺開心到爆炸! ----------------------- 關於孝淵的20件事情 01今年最常穿的item? 「喜歡街頭風」,最近很常穿坦克背心加上吊帶褲,或牛仔單品。 02孝淵畫眉毛非常厲害,妳的畫眉重點? 過去畫過很多不同眉型,發現維持「原本眉型最好看」 03據說以前害怕口紅,為何呢? 過去覺得紅色太sexy,但為了「HYOSTYLE 這本書」試過很多顏色 發現到不同色彩散發的形象也不一樣,現在很喜歡紅色。 04孝淵的化妝重點? 「One point make up!」 例如:唇用紅色、眼妝就乾淨,或單用腮紅就好。 05平常的自已畫指甲嗎?喜歡的風格? 在韓國一定會找美甲師做!如果在國外時就會自已DIY簡單的彩繪。 而且我自已有一整套光療用品呢!「最喜歡華麗風!!!」 06有想挑戰主持美妝節目? 「想做Know How的美妝節目」,分享自已的美妝經驗或秘訣, 也希望能邀請專家到節目中,一起學習更多美妝技巧。 07一般女生如何在生活中去累積時尚? 很多人會不敢嘗試新的style或是有偏見, 總覺得自已只適合某種服裝, 反而會錯失了屬於自已的時髦感,「大膽才是Fashion精神!」 08最近新嘗試的單品? 我自已在雜誌上常看到「寬鬆的褲子」, 以前也覺得自已不適合,最近嘗試後發現很不賴! 09妳都如何瘦身? 人有太多壓力的話是不會瘦的!加上我本來就是很活潑的女生, 運動量也多,所以只要「不吃消夜就不會胖!」(覺得羡慕......) 10平常會做什麼運動呢? 「網球、高爾夫球、跳舞。」運動是我紓壓的方法! 11想要留回長頭髮嗎? 剪了短髮後「10個人有9個都說好看」, 自已也想乾膽就不留長了! 但最近因為舞蹈節目Hit the Stage,又想留回長髮, 跳舞時甩長髮的瞬間超有fu! 12染了很多種顏色,自已最喜歡的髮色 為了拍畫報染的「漸層粉紅色」,不只是自已喜歡 朋友跟粉絲也都說喜歡! 13喜歡變換不同髮色嗎? 其實沒有很喜歡染髮,因為也擔心自已的「髮質不好=.="」 14護髮的秘訣? 比起去salon更喜歡自已在家護髮,擦上護髮霜後將頭髮包起來 透過包覆時的「熱蒸氣更好吸收護髮素」 15最喜歡的韓國食物? 「Hak Gyo Deuk Bog Gi !」 (學校前的路邊辣炒年糕!) 【拍謝,韓文我在BBS軟體打不出來Orz..】 16喜歡的台灣食物? 「珍珠奶茶、炸雞排!」各種台灣小吃都好想吃 17今天的排骨便當好吃嗎? 「好吃!粉絲送的老天祿滷味也要帶回飯店吃!」 (據說隔天孝淵又吃了君悅排骨便當!!!) 18如果今天不是藝人,想做什麼工作? 「舞蹈老師、珠寶設計師、時尚設計師!」 不太會畫畫,但喜歡DIY自已的衣服。 19有什麼夢想嗎? 「開店!有機會想自已開店!」 不過現在比起開店, 更想拍賣自已有動手加工過的衣服,所有全部捐做公益! (小編聽到大家心聲發問:海外粉絲也想購買?!孝淵:OK!) 20從以前到現在,最滿意的是哪一首歌的造型? 「Party!」而且其他團員的衣服我也都想穿看看! (下次交換~下次交換~) -------Behind the scenes------- 原本說定只拍攝兩套服裝, 拍攝當天孝淵大方的小了愛女生拍攝三套衣服, 鏡頭之下的孝淵真的活潑、可愛又敬業, 健康的膚色怎麼拍都有他自已的風格, 近拍又好到不需要修片的肌膚,完全讓人羡慕! #隨便的Pose都有架勢,好想照片全送給大家珍藏! #收工前的最後一卡,整個大開心!瞬間展露出最可愛的孝淵 #SONE最喜愛的休閒派HYOSTYLE #雖然在少女時代中不是門面擔當,但本人真的超級漂亮, 大家看看~連側面也完美無瑕臉龐! #偶而能放空的休息時間就是造型師打點的時刻, 純真的眼神像個小女孩! #孝淵instagram也放上拍攝時的花絮照,還Tag了愛女生唷! 是否很sweet! #來台期間總是臉上堆滿笑容, 不是飯的只要看到無敵笑容孝淵也立刻被圈走! --------------------------------- 最後 (1)所有的括弧是採訪者的OS,不是我的....請不要誤會XD (2)不附照片,大家就自已去買吧,一本才68呢,照片超多的啦 而且這是我們少時第一次為台灣雜誌做進棚拍攝,敬請支持一下啦~~~ 請認明,孝淵Cover,不要買錯本(7-11都有賣) (好啦,其實是我家的掃瞄器壞掉了...Orz) (3)我們孝淵,我們少時真的很棒啊!有沒有發現 每次合作過的工作人員,人心都被收服了... 真心敬業、禮貌、又有熱誠的的少女時代啊 附上 愛女生 x 少女時代「孝淵」之封面拍攝幕後直擊! https://youtu.be/hCkG5Jc1xbA
(孝淵一直把「愛女生」,說為「可愛女生」XDDD,真是挺可愛啊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.242.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1469972326.A.C3C.html
ivy0725: 孝淵推~ 07/31 21:50
a0981932101: 推 07/31 21:52
onthehill: 推孝淵!!短髮真的超好看!(但印象中近期好像很少換髮色? 07/31 21:52
onthehill: 好像比較常挑染?! 比較少像是整頭換成深色之類的 07/31 21:53
l0935053563: 第11題錯字,剪了短『髮』 07/31 22:06
genieyang: 推~感受到孝淵親切可愛的魅力 07/31 22:10
※ 編輯: adalilin (1.164.242.1), 07/31/2016 22:22:31
froheprinz: 推推 07/31 22:24
froheprinz: 推~ 07/31 22:25
gibaw: 孝淵推!大家趕快入手一本吧 07/31 22:37
juniel0331: 想要長髮的話應該可以接髮吧?推孝淵~ 07/31 22:37
XfirmamentX: 孝淵推 07/31 22:45
gibaw: 推長髮甩起來真的很酷!!! 07/31 23:00
befany: 覺得孝淵太可愛了 07/31 23:07
KBvm3: 推孝淵 07/31 23:18
blingadagio: 君悅XDDD金孝淵好萌啊 07/31 23:25
hp1180: 推可愛女生XD 07/31 23:25
gia030: 孝淵笑起來超可愛 07/31 23:26
finny17: 喜歡孝淵開朗又可愛 07/31 23:52
docoke: 推啊~~孝淵gogo 07/31 23:53
aanubis: 個人覺得孝淵封面挺難買的XD跑了八家各種不同的超商才買 07/31 23:55
aanubis: 到Orz 07/31 23:55
mingyu608: 孝淵推~~~~ 08/01 00:02
bo1212: 立馬買來支持了~~~ 08/01 00:33
hemble: http://goo.gl/zZN2gD 今天蘋果有孝淵的新聞 08/01 07:40
Yuhyo0922: 想要孝淵留長髮..... 08/01 12:59
Riemann: 挺難買的 我住處附近的超商 封面都別人XD 08/01 20:14
aceyance: Hyoyeon說的是Girl愛女生,不過聽起來就像可愛女生 08/01 21:23
l0935053563: 第11題也想乾『脆』就不留長了 08/02 22:36
CCYJE: 看完後喜歡上孝淵了? 08/03 19:54