看板 SNSD 關於我們 聯絡資訊
YoonA呀~ 謝謝妳,把自己照顧的這麼好又這麼善良細心 我沒想到 妳能從腹黑的林初丁變成萬能的林職員 妳一定不知道 我現在有多麼地感激多麼地幸福 也從妳身上學到了很多 體貼是讓人沒有負擔地給予 真誠的關懷 付出全部的心意 所以 對待每個人 要像林潤娥一樣 YoonA呀~我愛妳 我會給妳很多的愛 會長長久久地陪著妳 ( 請自行套入經常請吃飯的漂亮姊姊中尹珍雅的口氣 >/////< ) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 嚴格說起來,今年是我入坑第六年 當年從愛情雨開始的三秒悸動 就像是初戀般一直珍藏在心中 最初的幾年,回顧了早期活潑又帶點腹黑的初丁小鹿 才知道劇中像是從畫作裡走出來的她 其實並不是她戲外原本的樣子 是用恰如其分的戲劇角色,讓我產生了美麗的誤會 這些年,大家一起經歷了許多事情 隨著年紀的積累、生活的豐富 儘管歲月並未真正地在她臉上留下多少痕跡 但是,眼前的她 已是個成熟穩重、美貌與智慧兼具的女子 在劇組是個可以照顧後輩的親切前輩 在少時是姊姊妹妹們堅強的後盾擔當 在民宿是無所不能又善良親切的存在 同時也依舊是那個努力謙遜又非常踏實的林潤娥 我想我真的非常喜歡她現在的狀態 對於工作有自己的想法與目標 對於生活也有更多享受自我的時間 對於成員對於SONE,始終是那麼珍惜的對待 我相信 未來不管是作為哪一種身份角色 少女時代的潤娥、演員的林潤娥 或是演藝工作中的任一身份 甚至是生活中的林潤娥這個人 都能夠讓大家持續看到她的好 還有那一份不間斷的努力與全力付出的真心 謝謝妳,一直做得那麼好 那些低調的善行與美談真的很讓人驕傲 偶爾也可以不要對自己太過嚴格 請記得喜歡妳的粉絲一直都在妳身邊 “沒關係”這句話是雙向的 對你對我們同時都很受用 而且,我們都比妳想像中的更愛妳♥ http://pbs.twimg.com/media/DeX3XTYVQAEWXTR.jpg
想念著此刻正在飛機上的妳 YoonA呀~今年也生日粗咖嘿! -MH- -- You are my star 好想你告白的模樣 2017.秋天 x 林潤娥 好想你無論你在哪 都會來我身旁 ◢█◣ 我們最後 站在月光下 《如果你也想起我》 季節盡頭 我們會在哪 好想聽你說話 ˙ 我好幸運 在這世界能夠遇見你 http://youtu.be/GcU8I9-zi64
如果你也想起我 能不能笑著想我 ψMH ∥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.35.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SNSD/M.1527686977.A.66C.html
d61131: 推~~ 愈認識小鹿就愈喜歡她!! 會支持她做的每一項決定 05/30 21:39
d61131: ~ 小鹿生日粗咖嘿!! 05/30 21:39
Aries301: 推MH大,小鹿真的是從裡到外都讓人喜歡到不行~ 05/30 21:48
x213320x: 寫的真好QQ 只要小鹿能過的開心不管在哪個道路上都支持! 05/30 21:48
mingyu608: 生日賀文推 05/30 22:05
cgfu3: 推! 05/30 22:06
cloudcalm: 現在以後永遠不變的自體發光小鹿女神 05/30 22:06
river0927: 推 05/30 22:08
hbo334: 好真摯啊QQ 小鹿生日粗卡嘿~ 05/30 22:10
ananmei: 讚讚讚!小鹿生日快樂 05/30 22:14
asnonieta320: 推 05/30 22:22
aptrss658: 推! 05/30 23:27
ncaurgy: 推入坑6年~ 05/30 23:52
miya54600: 推MH大~推內外兼具的人品奧運金牌林小鹿~ 05/31 02:37
zozo789: 推!喜歡現在的狀態美貌與智慧兼具的成熟女子! 05/31 07:40
huashe: 推 06/01 00:26