看板 SP1_Baseball 關於我們 聯絡資訊
第10條 針對特定及不特定對象,發表易引起爭端之情緒性用語、惡意中傷或 足以引起版面混亂文章(推文),並引發實質爭端。 此條板規我分為以下部分: 1.針對特定及不特定對象 發表 2.易引起爭端之情緒性用語、惡意中傷 或 3.足以引起版面混亂文章(推文),並引發實質爭端 至於板友提及之國罵及人身攻擊有其他板規規範,不會引用此條 該名板友違規推文:
idingdang: 好可惜喔沒能看到12連敗07/17 21:43
此推文判定不特定對象,並為易引起爭端之情緒性用語 這推文時機點,12局上結束,悍將確定本場不會輸球。 我個人無法理解確定身為一個邦迷推這個內容是甚麼想法。 以上回覆供參。 至於板友提及的三則推文:
roberttony: 你他媽 張進德要試多久啦07/17 20:11
根據#1XEulCOw (Guardians)公告,不算違規
kgbc2112: 幹你娘 要桶就桶 氣死人07/17 17:13
確實漏了,謝謝提醒,會補水桶。
fatedate: L12預備07/17 18:32
此名板友推文時機為本隊掉分之時,且對手壘上有人,該時機此發言我個人接受。 以上結束溝通,本人不再回覆,請小組長裁示,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.213.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SP1_Baseball/M.1658118653.A.165.html
yenweichen : 國罵水桶已補上 07/18 12:35
KDDKDD : 這個如果改用海巡鬧版適用嗎? 07/18 12:39
yenweichen : 查詢發言紀錄,板友應為邦迷 07/18 12:42
idingdang : 我一樣主張:我的發言並未有任何情緒性字眼,且並 07/18 12:49
idingdang : 未引起「實質」針端,並沒有任何鬧版意圖。懇請更 07/18 12:49
idingdang : 改判決 07/18 12:49