看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
NICO版 http://www.nicovideo.jp/watch/sm29165675 Youtube版 https://www.youtube.com/watch?v=ddjwuCaMgI8
12.健康管理也是工作之一 秋水:嗚嗚、又打輸了…… 贏不了諒斗少尉哪…… 諒斗:因為我對Burning PT還挺熱衷的…… 秋水:那麼、接下來就打團隊戰! 我去找統夜過來! 諒斗:不用了、就到這裡為止吧 因為健康管理也是駕駛員的重要工作哪 秋水:我知道了 諒斗:各位玩家們也請好好的休息吧…… 那麼、再會了 出自於諒斗的背景設定 當初因為參加了Burning PT的選拔大會,所以才被招攬進入DC成為駕駛員 13.大姐頭的體貼 卡琪娜:好啦、小子們 休息啦 佑:啊~累翻啦~ 拉賽爾:像這樣子接連出擊的話,果然是很辛苦呢 卡琪娜:拿去吧、是營養飲料 放心吧、不是楠葉作的那玩意 佑、難、難不成…… 卡琪娜:怎麼了? 佑:中、中尉……! 妳該不會、是被Madnet給控制了吧……! 卡琪娜:你是把我給想成什麼去了!! 波斯貓的反差萌XD 14.沒搞清楚狀況 尚恩:喔、艦長 您這次、不作以往的打扮了嗎? 蕾菲娜:嗯嗯……就算是緊急狀況好了 那種打扮實在是…… 尚恩:那麼、您腳上穿的是? 蕾菲娜:咦? 雲:艦長、妳穿的是脫鞋唷 蕾菲娜:啊啊! 還我紳士獅子還有睡衣艦長啊\QwQ/ 15.賭博會自取滅亡 哈肯:唷、賭狼 今晚也來玩牌賭個一場……意下如何? 響介:好吧 哈肯:OK、今天就讓我贏個一場吧! 響介:你的這句話、原封不動的還給你! 優秀:哈囉哈囉? 很不好意思在你們正熱的時候來打擾啊 響介、你們是想要賭什麼呢? 阿嫻:艦長你昨晚、不也是上了那個頭帶小鬼的當 被榨的一乾二淨了嗎? 哈肯:真是的、貧窮可是大敵哪…… 響介:提不起勁了…… 阿嫻:OK、窮光蛋賭鬼 還不快點給我滾去睡覺 響介就算了,哈肯你連LUCKY這技能都沒有 是要怎麼跟人玩牌..... 16.阿克賽爾的個性 阿爾菲蜜:就在這裡休息了呢 阿克賽爾:我不覺得在這樣的情況下,還有時間能夠休息哪 阿嫻:你變的很冷靜了哪,輕浮海帶頭 吼太:喔喔、這麼說來在那邊時…… 阿克賽爾:你是想說我出了什麼狀況嗎? 阿嫻:有了很大膽的形象轉變哪 阿爾菲蜜:這邊的才是原本的阿克賽爾唷,大概是 不要再耍帥不戴頭盔了,也不想想看你每次都會撞壞腦子(CODE麒麟 17.藏零食的地點 梅露亞:辛苦你了~ 要吃巧克力嗎? 可以打起精神的唷 統夜:梅露亞…… 梅露亞:也有糖果呢 能夠消除疲勞的唷 統夜:梅露亞! 梅露亞:是的、有什麼事嗎? 統夜:我說、妳又……偷偷把那個帶進駕駛艙了對吧!? 梅露亞:……是統夜桑你說沒關係的 統夜:是、是這樣沒錯啦…… 問題是卡緹亞跟緹妮亞她們、會來找我抱怨啊! 梅露亞:可是、是統夜桑你說沒關係的 就請你要擔起責任喔 統夜:嗚…… 不愧是除了劇情以外,完全無視フューリー皇家的女人XD 18.拉米亞與阿嫻 阿嫻:好啦、各位、讓你們久等了! Code DTD的表演要開始了、要開始啦! 拉米亞:阿嫻姐姐、妳究竟是要…… 阿嫻:喔~我的妹妹呀! 這時候如果不來點殺必死的話 就會被其他角色給搶走鋒頭囉~♪ 拉米亞:但、但是…… 阿嫻:沒有什麼能不能還是行不行的啦! 先給我脫掉! 冒出蒸氣來! 拉米亞:不對、連我也這麼作的話 可能就會跟阿嫻姐姐的定位重複了…… 哈肯:這方面就不用擔心了、Sister17 在Endless Frontier的話,這可是家常便飯哪 姐妹丼一起來就好啦(拖走 19.優樹的辛苦 優樹:拉馬利斯、水晶龍、胖大衛、骷髏騎士…… 優樹:盡是一堆毫無常識的傢伙啊 優樹:難道說,無法認同這些存在的人才是欠缺常識……是嗎? 吐槽就輸啦(拍肩 --
SaberMyWifi: 說真的、會一進澡堂就一直摸我雞雞的男生、我下次絕06/14 11:41
SaberMyWifi: 對會再跟他進去一次06/14 11:42
SaberMyWifi: ^不06/14 11:42
ar0sdtmi: 黑掉的是因為窒息而缺血的臉嗎?06/14 11:42
Daredevil316: ^考慮就06/14 11:43
gm79227922: 一直摸你雞雞應該先報警拔 #1PGAt_As (C_Chat) 06/14 11:43 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.208.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SRW/M.1500170599.A.7D5.html