看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
說到17話的菁英關,如果不能買技能(封殺青冥寶劍...)也不能配置技能, 在沒有勇氣沒有熱血的17話能否做到擊殺BOSS呢? 答案是肯定的,不過要確定玩家是否有足夠的TacP點數去買商店貨了, 保險的起碼要有4500點就好,買的是:戰士獎章 800 X物質 1000 ExC積儲劑 1500 ExC提昇器 1200 後兩個必買,給補給艦裝來達至...10次週遭指揮 而前兩個給泰坦3裝備,方法同標準模式, 泰坦3打出241XX,零式打出68XX 所以就理論上來說,前兩個可以不用買,所以玩家最終需要付出2700就可以打爆該機體 或許越想越奇怪,為什麼不能用青冥寶劍?只是單純覺得不想用勇氣看能打出多少 結果也蠻滿意,只是因為有涉及TacP的運用,所以我覺得這並不是一篇優質的攻略文 所以只把這篇當閒聊文就好,機戰玩法雖然都那幾個套路,但玩出來的感覺有時蠻奇妙的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.198.114.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SRW/M.1522754949.A.9CF.html
Exmax1999: 週遭指揮這代真的神技 04/03 19:39
jason26a: 所以無改無強化配件無tacp要在菁英模式下達成一般模式 04/03 19:55
jason26a: 的sr條件應該無解吧 04/03 19:55
mydoc: 無解 因為那樣了不起用到5次週遭指揮而已 04/03 19:57
raider01: 我比較好奇無改無強化無PP能不能解決28話的Zero 04/03 22:03
RicFlair: 你都說無解應該確實是無解了 04/04 00:37
RicFlair: 還沒打到28話 菁英zero多少會撤? 04/04 00:38
i300ml: 7萬5吧?3萬撤退 不過zero機體素質非常噁心就是了XD 04/04 01:33
RicFlair: 3萬...而且他那裝甲想都不用想就知道多硬XD 這難度很高 04/04 01:48
RicFlair: 啊 感覺我又得放生一隻了 04/04 01:48
raider01: 他不是熟練度目標吧,不過我覺得最主要的問題不是裝甲 04/04 07:41
raider01: 而是他帶威壓LV4 04/04 07:41