看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ChrisDavis (工業電風扇)》之銘言: : 好奇問一下 : 前面的V跟X都有刷錢關可以開出來 : T看到現在好像沒有這關? : 話說副指揮後面的空格是可以全開嗎? : 現在才玩到20話 : 是不是要優先把割太跟舞人打到ACE 終局就有六萬XD 錢我是靠跑來的,雖然不見的有多快,分享以下跑法 我選的關卡有下列條件: 1.作戰:敵全滅 2.當關有雜怪並只有彈藥限制的武器 3.沒有回合限制 所需求的強化零件 1.渦輪穿湊機(移動+3,移動時可忽略EN消耗量) 2.資金採集器(地圖每移動一格獲得資金500) 3.其他增加移動的強化零件 清完地圖後,留一隻彈藥限制武器的雜怪. 留四隻包含戰艦把怪圍住不要讓他亂跑.除了跑錢機剩下都進戰艦. 用一隻跑最快的機器人,把前面所說的強化零件都裝上(之後的永久不動配備) 小弟是用 劍魚II 去跑,強化到滿(十階選增加強化零件) 大概可以跑16格,一次大概8000資金 當雜怪把彈藥打完後.並用四台圍起來 以下開始跑錢 地圖縮到最小 回合開始操作的格子大多會停留在戰艦上面. 切換把手R或L 看哪個可以最快切換到 劍魚II 記憶起來 把手再 按 2 下A,出現移動視窗,手把按R會把你可以移動的最遠距離標出來 按手把方向鍵,就可以把跑錢機移動到可以跑的最遠距離.(後面就來回跑.) 按待命,接下來隨便按方向鍵選到地圖上,按A鍵3下,結束這回合. 之後就一直迴圈跑.手感出來了,就聽機戰聲音判斷跑到哪. 順便把手機或平板拿出來看影片. 大概跑10次 8萬資金,快一點大概1分鐘多一點,慢一點大概一分20秒. 如果抓1分半跑8萬資金,看一小時電影,大概可以跑320萬. 小弟在40話時,資金大概4千多萬了,也不想跑了,因為會用的機台都改滿了. 還留1千多萬資金在身上. 給玩機戰T需要資金的人用. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.192.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SRW/M.1554122262.A.423.html
plugscat: 我是會再推薦 順便一邊補給修理 04/01 20:58
KEINO: 我會讓負責跑的學個打帶跑,滿場跑之餘順便提供一點火力 04/01 21:07
demonOoO: 資金採集器第幾回可以拿到 還沒拿到... 04/01 21:17
koshiroh2000: X那關隱藏一次可以賺20萬 04/01 21:29
alvis000: 鋼鐵七人那關錢也很多吧 印象中有回合自滅 04/01 21:56
zeromanlin: X隱藏關我是有用主角機加上黃金徽章,一關40萬 04/01 22:29
keyman616: 黃金徽章不實用,不能跟幸運疊加,用氣化轉換器可以疊 04/02 08:37
keyman616: 加,我每關都100萬進帳 04/02 08:37
forest204c: 黃金徽章跟幸運能疊加呀,怎麼會不行 04/02 10:29
keyman616: 能嗎?那可能我記錯了,不過還是氣化好用,有Tace加倍 04/02 10:40
ojh: 資金採集器是用買的 開放條件忘了 04/02 10:41
RKain: 黃金當然搭另一個TACP*2的一起裝阿,沒氣力限制直接上 04/02 10:45
RKain: 另一個150氣力的要稍微特化一下角色才比較容易 04/02 10:46
ojh: 還沒拿到tacp兩倍的道具 這道具可以和技能疊加嗎? 04/02 10:48
ojh: 配傑特的1.2倍tacp或船長的海盜 變2.4倍? 04/02 10:49
RKain: 可以,只和道具不能疊 04/02 10:53
RKain: 應該是可以啦,反正和資金採集效果幾乎一樣,資金可白銀就 04/02 10:55
RKain: 可以 04/02 10:55
forest204c: 氣場轉換器跟白銀徽章等TacP加倍效果能與傑特和哈洛克 04/02 11:01
forest204c: 的被動疊加 04/02 11:01
ojh: 看來設定是人物身上取最高的和機體身上取最高的來疊加 04/02 12:35
b6mh19841227: 黃金跟白銀約是在幾話有?我15還沒看到 04/08 16:01