看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
機戰遊戲歷史快要25年了,第一次讓我感到這麼挫折無助 先講優點,關卡挺有趣的,目前主線部分世界一、二結束 其實劇情編寫的不錯,適當改造的話難度適中 會覺得難可能有幾個原因,強制出場角色問題 每次出場前請先確定該關卡強制登場角色 強制登場角色如果你把它編入你的隊伍中的話 角色能力會依照機庫中帳面能力,並且佔一個位子 如果沒練的話會非常吃虧!沒練是說沒有SR且未達一定等級 如果不編入的話,依照劇情推進給予強制出擊機體一定能力值 會大幅降低關卡難度,同時也可以把編入機體做更多運用 每個世界normal難度都有十關,打完可以進入extra難度 掉落強化道具就會比較多,且好一些,但若沒有4SSR機體且一定練度以上 大概也只能推掉第一關,以下就要開始說缺點部份了 難度問題,主線還可以接受,但是素材跟活動關卡的難度就有點逆天... 如果你要玩無改,我直接跟你說,刪遊戲吧 素材關卡第一關盡量可以把任意一機體每樣5改+SSR或SR武器(約20級) 這樣可以單機AUTO打,但是如果要繼續第二關,單機這樣就不夠了 我是三機+靠好友去推,當然走位走得好的話可以打得比較輕鬆 但是我的目標是開AUTO讓他清場,所以第二關要求會比較高些 要繼續玩得趁現在進度大家都還差不多,加上有送抽,能刷多少張SSR就刷多少 盡量能刷到4SSR武器(不重複)+1~2SSR副駕駛,這樣會讓後續推進順很多 越多越好,這樣打活動鎮壓戰才比較簡單,如果都只有SR,鎮壓戰就放棄比較快 每個據點的難度跳很大,雖然現在有四個多月的時間慢慢練就是了... 再來最後就是轉蛋機率問題,不知道是我特別衰還怎樣 遊戲內SSR機率寫3%,但我昨天刷了8局,共320抽,只有2張SSR... 最後就是這遊戲送水晶送得非常小氣,每個關卡破關也才2,但抽卡要25D水晶 總之先觀察個一個禮拜再說吧... 順便問有人要開個機戰LINE群嗎?或是我開也可以XDDD 剛剛重刷了兩次,然後運氣就爆炸了... https://i.imgur.com/74pp0TX.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.44.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SRW/M.1566533139.A.DB5.html ※ 編輯: ryokoon (122.118.44.67 臺灣), 08/23/2019 12:15:46 ※ 編輯: ryokoon (122.118.44.67 臺灣), 08/23/2019 12:28:52
blowingwind: 這也太神。我還沒一次抽過2以上的SSR 08/23 12:30
Kelar2962: 哇! 我轉10有3 SSR 08/23 13:05
raider01: 我覺得強制出擊除了革命機有一關要用VVV(紅)打爆會撤退 08/23 13:13
raider01: 外其實沒啥改的必要啦 08/23 13:13
raider01: ^的敵人 08/23 13:13
phix: 應該改機率了吧 08/23 13:49
an138: 又要重練啦 08/23 15:05
jadorx: 初期攻擊1400去素材關被打爆,把鐵金剛改5+強化lv20就輾過 08/23 16:08
jadorx: 攻防約20xx左右 08/23 16:23