看板 SRW 關於我們 聯絡資訊
一張圖完美表現我玩機戰的心境 https://i.imgur.com/8LqMegw.png
我就是喜歡看一群人開著機器人同心協力拯救地球的故事,讚啦! 目前過完的應該是所謂的一般線,就是天秤右傾,後續還有戰鬥要打。 劇情整合度目前玩完跟V有同等甚至之上的感覺,需要克服的只有不熟悉而已。 除了電光人跟孔巴特拉V拔掉對故事整體相較來說不至於有影響外, 其餘的還真的都有各自牽扯有關係,就算是艾爾鋼也是找了贊斯卡爾當盟友搞事。 不過電光人的故事也是完完整整的演出來,該有的通通都有除了高畫質六花大腿(X 新畫面很多都很讓人想吶喊幹的好,就像說鳳凰的招式美如畫。 Z鋼跟NU鋼新畫應該是有好有壞,電池人的動作還是比較流暢。 新畫很有看高品質動畫的感覺,其實不錯。 V鋼個人超愛,現實比例很有震撼力該強調的細節也很認真。 一看到光之翼快哭出來,那是最終決戰啊!!! 至於勇者王就是一個誠意滿滿,想不到更多詞彙的那種XD 系統來說戰艦拔掉額外行動對於戰力來說小虧,不然真的是三葉艦長打天下。 這次後援選擇來說多了應該是T的一倍,改成有被動效果滿好玩的。 個人強推洛可提跟夏克蒂,一個全體分析一個全體幸運。 財富自由就靠黑肉老婆,胡索你真行。 LADY出來之後也是常駐,被動是分析傷害1.2倍根本絕配。 地圖行動一開始還搞不懂跟任務有甚麼差別,有次亂按才知道原來可以撿擊墜數。 有差別的就是DBD出來就要去找,一次幾千的MXP一定要撿, 至於小妖精就不曉得跟主線有沒有關,這一輪玩完是沒有提。 至於主線,在體驗版釋出後一堆人猜早見大魔王還真的猜到了一半。 故事中途我一度以為副艦長是敵方暗樁XD 結果並沒有,理由更是單純好笑。 男主角線在走某些遺產任務時會一直講有個女生怎樣怎樣。 所以推測女主角線應該也會提到男生。 只不過杉田你捧早見捧到連寺田都幫你寫劇情了,這樣不行喔XD --
silentN:無人出局 二三壘有人這樣還打不回來 這就是╴╴病07/03 02:15
waitla: 公主 (誤)07/03 02:19
Teletha: 釘宮 (啥)07/03 02:19
darkkeeper: 香菜 (香)07/03 02:21
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.147.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SRW/M.1635678844.A.36E.html
LAODIE: 早見不用杉田捧 她真的猛 10/31 19:15
spring5566: NONONO,我指的不是那個XD 10/31 19:17
plugscat: 不拔這次我早就早見無雙XD 10/31 19:22
LAODIE: 我知道你的意思 不過我是說不用杉田影響寺田 她就真的 10/31 19:27
LAODIE: 超人氣 放在那邊吸人氣覺得不虧 10/31 19:28
toykilled: 男主線解黃金遺產完女主就會加入R 10/31 19:31
spring5566: 原來如此!因為要趕進度我就沒再玩遺產了。 10/31 19:36
LAODIE: 男女主角都是解完黃金遺跡後加入另一位 10/31 19:42
fancydick501: 想要更多六花 10/31 19:54
chingswn: V2AB裙甲能修正會更開心 10/31 20:56
LBJKOBE5566: 巴納吉何時會加入啊 10/31 21:06
spring5566: 走完NT劇情會加入,約拿強制出擊的任務走3個左右(A 10/31 21:18
spring5566: 裝備 10/31 21:18
yudofu: 這一代很多小任務比較好交代細節 10/31 21:39
s90188: 這一代的BGM根本服務老粉絲,很多都是個代經典配樂重新混 10/31 21:51
s90188: 編 10/31 21:51
destiny02: 但是有一些音樂是兩首混合的 然後斷點好奇怪 10/31 23:35
ps24709: 男主跟艦長有什麼劇情嗎? 11/01 00:28
Aggro: 男主角和艦長有湊對嗎?XD 11/01 01:20
s90188: 其實大部分都是兩首混編的xd 11/01 06:21
hiyonikki: 杉田一向是早見粉 11/01 07:02
wuchianlin: 艦長感覺就能跟主角湊對來點互動,不然主角太沒存在感 11/01 11:58
wuchianlin: ,我還以為這部主角是艦長 11/01 11:58
Aggro: 居然有告白 馬的 打個機戰還要被閃 11/01 14:12