看板 SWORD 關於我們 聯絡資訊
如題 其實是疑問啦 這問題喔 是說 天之痕是否有武器 有"雙倍傷害"的"爆擊"效果 意思不是指"單純各角色在戰鬥中發揮的爆擊(如阿仇砍2刀 小雪必殺等)" 這個疑問發生在我取得封雪刃以後 裝備武神魂玉的時候 那時我阿仇發動武神魂玉的"群攻" 發現有時候傷害居然雙倍 且裝備封雪刃 而之前我用張烈裝備武神魂玉 都沒有發生此效果 因此而有疑惑 不知道這個"爆擊"是否是因為封雪刃發生? 如果是 又有哪些武器可能有這些效果呢? 這個我看攻略似乎都沒提到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.210.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SWORD/M.1572699440.A.148.html
rogerliu84: 我玩這麼久了頭一次聽說,所以有可能是特定條件下的 11/02 21:06
rogerliu84: 錯覺,例如敵人為凍結狀態,或有減防/增攻的 (DE)BUFF 11/02 21:07
rogerliu84: 也有可能是偶發BUG。 11/02 21:08
rogerliu84: 如果可以的話,請提供更詳細的角色/戰場狀態描述 11/02 21:09
大概遊戲到快最後的那邊了 這時阿仇裝備封雪刃 法寶星君眼+武神魂玉 砍一下大概700 有時候就是會突然爆到1500 還不是平常爆擊發動狀態 而且發動機率超級高 比一般的爆擊機率高很多 而武神魂玉的群攻 常常看到因此3隻怪都傷害1500 有時候其中1隻會700多 張烈的話 是都不會有這現象
ooxx82519: 我的經驗是有觸發冰凍是傷害會比較高 11/02 22:52
嗯嗯 可能是這位版友說的情況吧 如果事實如此 那阿仇最強武器絕對就是封雪刃
invin0730: 封雪刃把敵人冰封之後 敵方受的傷害會加倍 11/03 15:15
invin0730: 封雪刃是最強武器無誤 11/03 15:15
那應該就是 第一下如果有冰到 傷害直接加倍 這樣說來 等於封雪刃這個特性 絕對是強過同樣可選擇的赤龍牙了 另外武神魂玉的群攻 也可能造成敵方3人全部都被冰
savlon0902: 我後來發現搭配天仙酒 輔助法術我方攻擊力上升 讓對 11/24 23:02
savlon0902: 方防禦力也下降 打出來的攻擊力也是沒在客氣 11/24 23:02
我覺得天之痕小怪比軒三好打 但就是逃跑率太高了 ※ 編輯: gericc (1.167.52.41 臺灣), 11/29/2019 17:38:37