看板 SYSOP 關於我們 聯絡資訊
我在八卦板不過就是針對這個問題 想請唐鳳政委出來講一講就他了解的情況 結果就被XXXXGAY以政問為由 水桶三個月 真的很扯 連問都不能問 那還搞甚麼澄清板? 還是說只有政府發布的才是唯一的正確 正確到連提問都不行? 批踢踢本來應該是一個言論自由的公共平台 結果搞得像是特定人士特定政黨的一言堂 台灣引以為傲的言論自由在倒退了 ※ 引述《staristic (ANSI lover)》之銘言: : 如題,ptt名人暨八卦版主 XXXXGAY : 被行政院請去協助政府 : 依八卦版主對此議題的回文,如 : #1SkSezxn (Gossiping) : #1SkUlv2y (Gossiping) : #1SkXLICQ (Gossiping) : #1SkU5ZSr (Gossiping) : #1SkUTtTp (Gossiping) : #1SkV5I0C (Gossiping) : 特別是 : #1SkT9ZEu (Gossiping) : 若上眾文無虛言,那麼我想有很多鄉民都有和我一樣的疑問 : 請站方澄清一下 : 只許州官創板,不許百姓註冊 : 是什麼意思? : 我自己是工程師,可以理解今天站方要面對的開發困境有多大 : 所以一直以來是相信本版站方的解釋,許多人正在不知道的地方努力 : 希望完成認證機制,一直以來我也支持站方的想法 : 但是今天事情爆出來,我想已經沒什麼人相信停止註冊沒有政治力介入 : 至少,我對於站方的信任度在一夕間掉到谷底 : 請站方給一個合理的解釋,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.161.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1556033765.A.50B.html
joey0422: 以前沒辦法體會白色恐怖的年代是什麼樣118.161.223.114 04/23 23:37
joey0422: 現在慢慢開始能體會了118.161.223.114 04/23 23:38
bnn: 自以為可以帶風向的,先搞清楚ptt架在哪裡好嗎 61.228.241.248 04/24 00:14
m0806449: 你就政問 被桶3個月沒錯啊 213.58.202.70 04/24 00:18
kuro: 就真的政問了啊 到底在抱怨什麼 118.168.87.230 04/24 00:20
joey0422: 架在校園就可以為所欲為?這跟警總有差?118.161.223.114 04/24 10:50
holishing: 樓上知道自己在講什麼嗎XDDD140.116.112.110 04/25 00:36
holishing: 啊他政問就事實啊,板規也都寫清楚了140.116.112.110 04/25 00:37
Bignana: 又是個不看板規的 39.8.193.196 04/25 10:32
lturtsamuel: 笑死 申訴都不會 跑來這裡帶風向很會 101.9.22.99 04/25 14:57
lbowlbow: …哪來的白痴?連版規都不看XD223.137.124.157 04/26 11:30
lbowlbow: 連文字獄跟犯規都分不出差別嗎XD223.137.124.157 04/26 11:30