看板 Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
[代po] 在下魚女一條,魚尾巴再晚個幾分鐘就變咩了 個性和相處感覺大家都猜我是羊... 希望版上射男/射眷給小妹些中肯建議或謀略 到底 a. 快衝 b. 再觀察 c. 想太多醒醒 好了切入正題~ 因工作認識射男,印象還不錯,我們年紀差不多 聊天發現生活中有滿多相似經歷 過了一陣才再聯絡上,見面後開始幾天傳個幾句Line 從跨年前變成天天傳沒完,一個月可能只有一兩天沒傳 一起出去也不少,但自己的攤也很多都不願意放朋友鳥 所以約不成也滿平常的... 走自己的行程時就傳照片互相炫耀較勁一下 原只是對他印象不錯,斯文有氣質,相處起來非常自在 (歷任都是運動男痞子男,一開始根本沒把這款放眼裡我錯了) 每天Line (可惡被嚴重制約)、出去吃喝玩樂、 討論工作及私人的事,此男是10分滿分中的10分! 文質彬彬,可是又嘴賤毒舌很好笑 做事很有規劃生活規律,用的東西都很有品味卻是平民品牌 最重要的是我覺得彼此價值觀和興趣很合 但我是幾分就不知道了XD 講髒話偶爾開開黃腔 (但不太敢對他>"<) 形象肖肖,但其實我非常嚴肅理智做事一板一眼 很好動又粗魯,可是我的強項還有拼布拉小提琴 看了很多攻略,許多都建議不要自己送上門 射男喜歡的話會出手打獵 (那害羞的也會嗎) 嗯...很好,我們現在應該是好朋友而已,可是! 1. 每天幾乎都是他先丟,但我話比較多 不是不主動丟他,是怕他在忙豈不煩到他吵到他 都是直覺可能不會傳來,我又有好玩有趣的話題時才主動 他都會接著聊從來沒不理 2. 沒一起出去時都會問去哪?但從來不問和誰 我比較少問他行程 (自由自由自由,每次都忍住好奇心) 但仔細回想,漸漸他行程我都知道,有些是我順口回問他答 有些是他自報或現場直播傳照片來 3. 記得我想吃的帶我去 想要的東西他出去剛好有看到也會帶給我 當然我平常有好吃好玩好康的都不會漏他 4. 開始會聊些嚴肅的事,如家庭工作或煩惱 平常我能言善道但就不會說安慰話,大部分只能丟丟貼紙 我有的時候很沮喪也會和他說,太沮喪躲起來時, 他當下不會一直問,都是過幾天閒聊或在車上時關心一下 到底可不可以衝啊?我好想牽走他啊~口桀! 是太做自己沒形象,讓氣質射男無法出征嗎? 還是只是把我當成超脫性別的好麻吉... 我原本期待聖誕會約我,等到跨年,結果情人節也沒有... 雖然常常見面,可是特別的節日見就覺得含義不同嘛 我衝的話一定是很流氓的說: 喂你!要不要做我的男朋友啦?(三七步) 才不可能小小聲說完羞奔再被拉到懷中啊哈哈哈那是什麼 快讓我牽走嘛! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.194.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1424878558.A.B58.html
danny0634: 嚴肅的事我很少讓我的另一半或喜歡的人知道 02/25 23:58
danny0634: 除非是兩個人的事情 兩個人的未來 之類的 02/25 23:58
danny0634: 會問就是對你有興趣, 不過別衝,我自己喜歡我追的 02/25 23:59
danny0634: 我不會喜歡追我的 02/25 23:59
dk3286u8: 我覺得可衝,而且妳的告白台詞好有趣 02/26 00:18
shiyanku: 原波傲嬌(蓋章 02/26 00:19
shiyanku: 應該是大聲說完再突然害羞逃走希望被拉回去,一定是(腦 02/26 00:22
shiyanku: 補 02/26 00:22
vivian52085: 傲嬌雙魚推哈哈 02/26 06:52
hchangb3: 衝 02/27 12:33
kenny613071: 重要節日都沒約~再觀察吧 03/03 19:45