看板 Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
前幾天看了Daily Horoscope提到旅行,讓我心頭一驚,怎麼這麼準XDDD 沒錯,我這次又跑去日本了,而且是自己一個人XDDD 比較熟的人都要我自己小心,不熟的都很驚訝我怎麼敢自己去。 嘛、我是真的蠻喜歡獨自一人趴趴走啦,完全不用考慮旅伴的心情,自己可以很悠哉的到處晃晃(我其實蠻喜歡走路到處看看,但不是每個人都喜歡用走的) 這趟旅程非常突然,在出發前兩個禮拜左右我才決定飛出去XDDD 最近因為工作上的壓力外加一些私人事情,讓自己掉入鬱悶的迴圈中。 不過謝謝同事願意讓我任性的出國(而且最近很忙) 心情應該是有比較好,不過回到台灣應該還蠻想哭的XDDD 「天啊~~~好不想上班啊啊啊」不斷重複這句話。 出國時也有在處理公事,根本習慣這種模式了啊XDD 現在算是充好電,準備好繼續向前的電力,希望之後的事情都會有辦法解套。也希望版上的大家也可以安排小旅行讓自己放鬆吧! 目前在前往機場的路上,要回台灣了QAQQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.170.253.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1430615522.A.CD9.html
owvwo: 推一個人旅行!! 05/03 09:34
unbearlight: 我也好想衝!可是在為未來的環遊世界計畫存錢,沒辦法 05/03 09:36
unbearlight: 衝>< 05/03 09:36
unbearlight: 一個人真的超棒!!雖然身邊的人都覺得照樣很奇怪 = = 05/03 09:37
syllien: 出國就不要處理公事啦wwwww 05/03 10:18
wuin: 看來運勢真得很準喔~我也都希望好能準一點~祝充電後一切迎刃 05/03 12:41
wuin: 而解 05/03 12:41
seona1988: 我跟你ㄧ樣1215,也是前陣子自己一個人衝去日本XDDD剛 05/03 13:45
seona1988: 剛還看了一下想說這不是我發的文吧哈哈 05/03 13:45
tearrain1125: 推旅行放鬆 05/03 15:03
Qiaobao: 下星期要衝日本+1~~但我有帶伴啦哈哈哈~還是不敢自己一 05/03 22:46
Qiaobao: 個人~ 05/03 22:46
wenshiny: 1215推~衝過日本紐西蘭泰國 05/04 10:42