看板 Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
手機排版 請見諒 大家好 我在射版才淺水1個月 就受不了 要來問問大家了 上個月認識了一個射男 我們生活圈完全沒有交集 而且我年紀比他大 他說他比較喜歡姊姊 一開始 聊賴都很頻繁 講話也很曖昧 但是會很慢才回 過了兩個禮拜後最長時間有整整一天都不讀不回 但會在半夜 傳賴問我有沒有吃飯或是他肚子餓了 回傳「走啊 吃宵夜啊」 他就會說太晚了 持續了一個禮拜 原本想放棄了 這樣的拉扯 我真的受不了! 但是在他去旅行的那一天 他傳了 「好幾天見不到你了」 因為那時後有點放棄狀態 所以也只是 叫他注意安全! 我們住在同一縣市 但是沒有每天見面 單獨見過面幾次,但是沒有單獨出去過 在他旅行途中 好像變了一個人 每晚都會打給我閒聊 也會傳照片 跟我說那邊有多美 還說 我們以後一起來這邊 那時候我們開視訊聊天 剛好他女生朋友叫他 掛掉之後他問我吃醋嗎? 我說「ㄧ點點」 他說「拜託 等到你看到他們 就會知道你根本完勝」 可是我根本沒機會可以見到他們啊! 我也趁這機會 問他為什麼之前都那麼慢才回我 他說 他在忙 忙晚了 怕我在睡了 他那時候就說 他之後不會了 以下幾點請大家幫我看看 1.前幾天傳賴跟我說 他身體不舒服 我想帶他去看醫生 他說沒關係 但還一直跟我說他很不舒服 是故意讓人擔心的嗎? 後來有點腦怒 就跟他說「隨便你」 他問我是不是在生氣 我沒回他 但是他就自己打來了! 聽到他的聲音 我也就不生氣了 2.之前我有問他 我跟我朋友要出去 問他要不要去 他沒有給我確定答案 我就沒有再問第二次 自己跟朋友出去了 但是之前他有提到想約我某天要出去 因為時間還沒到 所以我也不確定他還記不記得! 我是打算等他再提起 我不想主動問 因為我不想讓他覺得我煩! 請問我該主動問嗎? 3.男生送我東西 他說 「吼~為什麼你要收?你只能收我送的」 還有一次跟他提到 那個男生可以幫我拿到ㄧ個我很喜歡的東西,(其實也只是因為他工作的關係,拿的到而 已) 他說「好啊 好啊 你叫他拿啊」 我回「你怎麼了啦」 他說「我吃醋啊」 但是他口氣是有點撒嬌 我覺得他是在開玩笑 4.我們在聊賴時 我開玩笑的叫他幫我介紹帥哥給我! 他回 不可以!不可以!不可以! 隔天見面時 再問他一次 他沒有表情的說 「我不要 為什麼要」 我是感覺不到他的怒氣 就只是不笑而已 5.他會說 「我覺得你正 就是很正」 6.他說他要把我的照片 設定成他的手機桌布 他有沒有做我就不知道了 7.有時候 會講到我身材不好 他會說 但是我喜歡 8.聊天過程 他很愛留伏筆 會說 他會來找我、以後一起去哪裡 想要我當他舞會的舞伴 以上我都巧妙閃過沒有答應他 因為我不知道要用什麼立場去參加! 但是他都會三不五十提起他舞會時間快到了! 講電話內容其實都沒什麼重點 他從不說今天發生什麼 也不會說自己的事情 他自己不說 我也不會主動問他 他從來不問有關我的資料 我們連fb都沒加 講電話時 他有時候都會有欲言又止的感覺 現在狀態是 有時候他早上起床會傳賴說早安 ㄧ到我上班或是他上班時間 我們就都沒在傳了 但是他之前上班時都會跟我傳賴 現在都不會了! 白天通常不會傳賴 他不主動 我也不會主動傳給他 因為我覺得我不知道要用什麼身分 傳賴給他問他在幹嘛 而且我也很怕再被不讀不回 每天晚上一定會講電話 如果沒有打給我 他給的原因都是睡著了 而且 賴就會停在 我回他的那時候 不讀不回 明明我們下班時間是差不多的 洗完澡後 連回賴的時間都沒有嗎? 版標 射手你為什麼都不讀呢 戳中啊 想問 射男這樣是玩咖還是對我有意思呢? 如果他有意思 為什麼不直接表明呢? 會不會是因為他要當兵了 所以不敢做出決定呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.221.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1465702352.A.D84.html
FR306040: 你確定他單身嗎? 06/12 11:33
TurtLeKwei: 自問自答!? 妳又沒有失去什麼 只是小劇場特多 對方也 06/12 12:15
TurtLeKwei: 很無辜 莫名其妙要被懷疑是不是玩咖 06/12 12:15
xxp680: 感覺你對他而言有點像雞肋,食之無味 去之可惜 06/12 12:50
bv5gj: 疑問同一樓 06/12 12:57
loveisth520: 沒有自問自答吧 不是說代PO了 06/12 13:12
loveisth520: 我是覺得他還沒有那麼喜歡妳到想要在一起 06/12 13:13
loveisth520: 簡單講就是兩個人把彼此放在心中的重量不同 06/12 13:13
TurtLeKwei: 喔喔 原來是這樣阿 抱歉抱歉 06/12 13:25
silosilo: 嘴砲居多吧…但沒很認真 06/12 13:29
FR306040: 請體諒又可愛的射手寶寶多多回應有疑問的原po哦! 06/12 14:02
stw0975: 沒有很深的認識很難回答欸 06/12 14:13
stw0975: 說不定在忙不回 06/12 14:13
stw0975: 也說不定他真的是玩咖 06/12 14:13
stw0975: 有很深的認識再來談比較準確 06/12 14:13
stw0975: 講的那些也可能是打打嘴砲而已 06/12 14:13
stw0975: 認真就輸了 06/12 14:13
FR306040: 我也覺得好像完全不熟原po妳就被釣到了... 06/12 14:53
moni942: 第三點我還真的會這樣…用開玩笑的方式吃醋 畢竟也還沒在 06/12 15:30
moni942: 一起 認真對方反而覺得奇怪吧 06/12 15:30
wagatokoro: 感覺原po有點沒自信,所以很多敘述看起來只是裹足不前 06/12 15:31
moni942: 不過你們只通過電話跟line 應該還不是到很熟吧… 06/12 15:31
moni942: 說真的你都沒主動過 我是他主動久了也是會覺得自己是不是 06/12 15:33
moni942: 熱臉貼冷屁股 06/12 15:33
win1786: 同一樓 06/12 18:38
tete0130: …………你要不要跟我聊聊,我男友再跟我曖昧的時候就是 06/12 19:34
tete0130: 這樣,結果= =他那時非單身 06/12 19:34
rabbitpei: 之前也遇過類似這樣的射手…結果後來發現他非單身,覺 06/12 22:09
rabbitpei: 得妳可以試著去確認看看他是不是有女朋友了 06/12 22:09
momolive2008: 覺得是玩玩而已 06/13 00:17