看板 Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
[代po] 因為板上的文章, 讓我有多了解一點射手男. 在火象星座裡, 射手沒有牡羊和獅子的熱情. 很多人即便不了解牡羊和獅子, 但是光熱情這點, 很容易聯想到這兩個星座. 卻對射手很難聯想熱情, 很難找到不管是對外的熱情也好, 還是內心的熱情澎湃. 是因為冬天出生的關係嗎? 確定是暖男. 慢慢和射手男相處了解過後, 真心覺得明明就是笑起來帥氣心細情感豐富的暖男 為什麼那麼愛作弄人又愛踩底線? (有點像是你踩我腳 我踩你腳的遊戲) 卻因為心細, 懂得照顧對方的心情, 不會真的踩底線(會令人生氣的事情) 然後也不知道為什麼在我面前, 很會做自己. 明明就是暖男, 在我面前很自然呈現他陰暗的那一面. 很愛跟朋友拍照的他卻很少主動跟我拍照. 毎次他只會提心情不好的事情, 都快覺得自己是他的垃圾桶. 可是, 又不能說他幼稚, 怎麼辦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.178.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1481017853.A.6C5.html
kk0985077988: 喜歡妳因為他而情緒起伏,因為信任而不假裝,只在妳 12/06 19:13
kk0985077988: 面前展現最真實脆弱的自己 12/06 19:13
babycat170: 射手跟蝨子母羊很合拍 12/06 21:30
babycat170: 獅子牡羊QQ 12/06 21:30
kk810417: 樓上的蝨子? 哈哈。射手有時在越好的人面前,反而越會 12/06 21:38
kk810417: 陷入沉思者跟碎碎念境界 12/06 21:38
wenneyile: 好羨慕喔 12/07 00:35
xichon: 蝨子母羊XDDD 12/07 17:28
xichon: 因為那是射手本來的面目 12/07 17:28
xichon: 可以在你面前做自己的另一半不好嗎? 12/07 17:28
sony0955: 想找個牡羊女朋友~ 12/08 00:12