看板 Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
這是土星在你本位運作的最後一個年頭,你會迎來土星所帶給你最後的考驗。尤其是在涉 及到錢財和物質相關的領域,你亦會被要求有所作為。你們當中的很多人從15年開始就常 常會被物質錢財所困擾,從而呈現出掙錢很辛苦、生活處處都要和錢財掛鉤的狀況。而16 年大部分的時間裡,你又不得不被家庭所牽制,來自錢財獨立和家庭責任、家庭要求之間 的博弈,會消耗掉你諸多的能量。在經歷過兩年(在錢財上的)糾結和迷茫之後,到了17 年的時間裡,你們當中的很多人在涉及到物質的層面會具有亮眼的表現。 縱觀這一年的運勢發展,從今年的第一個季度開始,你就會有需要拓展自身格局的需求, 不想要再故步自封,希望自己能獲得一定的長進。簡單的工作、做事似乎已經很難去滿足 你的需求。你會比過去的任何時候都渴望擁有一份自己的事業。家庭關係的緩和,亦或者 是家庭、房產層面的穩定,也會讓你沒有後顧之憂,甚至不排除你的家庭會成為你強大而 堅實的後盾。內部關係的穩定也會重建你內在的秩序,心智的成熟會換來你自信心的提升 。你會成為更具有勇氣和魄力的那個。即便你在短期內還無法看到真正的轉變,但是很快 到了4月中下旬以後,你在資金運作、錢財收益的問題上會爭取到更多表現的機會。可以說 從今年的4月開始一直都到今年10月中旬的週期,你都會把更多的精力放在和錢財收益 (的提升)相關的問題上。盈利思路的轉換、理財方式的轉換,會讓你摒棄舊有的“一勞 永逸”的理想化方式,成為更為理性和務實的那個。你不得不變的積極主動起來,因為你 在這個期間裡所經歷的諸多事情都會直接和你的錢財收益、個人利益所掛鉤。你會開始爭 取更多可用之人,合作夥伴、同事、客戶等。甚至你們當中的某些人會重新建立起自己的 人脈關係,而你強勢、果敢的做派也正在吸引到一些人向你靠攏。更多的人選擇信任你、 臣服於你。一方面這會讓你背負上來自於外界的期許,另一方面也會迫使你和外界產生更 多的互動。尤其是到了8-9月的時間,你的事業在經歷過上半年的籌劃以及準備之後,已經 到了需要作出決定(決策)的時刻。而你們當中的很多人亦會需要站出來,扮演獨當一面 的角色。 運勢內容:http://goo.gl/pJYZtn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.213.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1482750396.A.082.html
sophia6607: 15和16年真的是這樣,希望17能準QQ 12/26 20:19
xichon: 賺大錢啦啦啦啦啦啦 12/26 20:33
hipmyhop: 賺錢賺錢 加油加油 12/26 21:07
arin1211: 準到嚇死人QQ 12/26 21:48
necter: 這兩年真的有點窮啊QQ 12/26 22:43
awei12203: 酷 加油 12/27 00:53
eucaly1212: 推小乖麻神準XD,希望真能賺大錢,錢也能乖乖留下來XD 12/27 07:06
dinokenfans: 似乎有點準 哈哈 我期待!! 12/27 08:40
smile021672: 推賺大錢、事業順利! 12/27 12:49
wolfeyes: 目前有拼一波的想法,希望衝衝衝 12/27 14:35
mikipu1220: 錢財太準了!!非常期待17年!! 12/27 15:14
DrZoung: 水呦!2017晉升主管,很需要預測中所說的事項~ 12/27 18:29
siaokong: 哈哈哈這兩年真的都在為錢煩惱啊啊啊啊 12/27 21:03
nini121809: 覺得神準啊! 12/27 23:18
joyce60716: 覺得超準!17年我等你! 12/27 23:59
ling555: 期待17年~~~~ 12/28 01:45
fishpolar: 我看到2017在發光了XDD 12/28 09:58
rtyu2836: 17年終於看到一線曙光了~~~~15年和16年的情況都說中了 12/29 19:35
yoshihiko: 賺~大~錢~~~ 12/31 00:29