看板 Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
Sagittarius horoscope for Sep 14 2019 It may be time to cut the apron strings between you and someone or something y ou have relied on. It isn't because the source of this comfort is negative, Sa gittarius; it's just that you have grown so much that you no longer need this support, and you need to grow on your own beyond this now. You may fear that y ou will fall without this help, but you won't. Take a few steps on your own, a nd you will see that you have become very capable. You can - and will - soar o n your own. -- Copyright (c) The DailyHoroscope by Comitic http://comitic.com/horoscope — 是時候擺脫你一直以來對某個人或事物的依賴了。 這並不是因為這樣的慰藉帶來負面影響,親愛的射手;只是你已經成長的夠多,不再需要 這樣的支持了,現在的你需要超越自己。 你會擔心沒有這個幫助說不定就會失敗,別怕,不會的! 試試看用你的步伐前進,你會發現自己變得很有能力。 你很快就可以讓自己翱翔天際。 — 昨晚翻完這篇之後不由自主的沈默了好久好久 然後就不小心睡著了哈哈哈哈(被揍 最近的狀況一直不太好 就是因為太把自己的心思記掛在對方身上 反而失去了原本美好的自己 昨天傍晚和對方聊過、有力氣重整旗鼓以後 就出現了這篇 突然覺得好像更安穩一點了! 希望和我一樣一時亂了陣腳的大家也能夠發現自己的成長 我們是很有能力的!才不需要依賴任何人(握拳 加油<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.129.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1568417851.A.99A.html
wjbaby: 謝謝翻譯~加油09/14 08:37
謝謝回饋<3
elvenboss: 是時候擺脫依賴了!09/14 08:42
沒錯沒錯!趕快拿出獨立自主的那一面!
TurtLeKwei: 翱翔天際啦我大射手09/14 09:14
飛飛飛XDD
chingdmla: 我也常常會自己沉思想好好思考探索自己一下最後都直接09/14 11:14
chingdmla: 睡著,傻眼自己09/14 11:14
哈哈哈哈哈我覺得這樣其實超好的啊 代表我們沒有失眠的問題XDDD 反正人生呢 事情發生了再解決 想那麼多幹嘛(誤 ※ 編輯: misa4824 (110.28.139.165 臺灣), 09/14/2019 11:45:44
yusiyume: 謝謝翻譯 最近也是面臨很大挑戰轉變 是該好好想想了09/14 11:52
養兵千日 用兵一時(? 相信你一定可以的!
writergj: 飛呀飛呀小飛俠 哪時候可以飛去告白呢09/14 12:15
去吧去吧(推
xichon: 是時候表現擺脫的技術了!09/14 14:44
我可以表現擺爛的技術嗎(無誤
tomdanny75: 該是睡飽的時候了09/14 15:16
每天都睡很飽還是很會打哈欠(被揍
les1988: 謝謝妳熱心翻譯~09/14 19:52
謝謝你的收看<3
cyuai: +109/14 23:19
cyuai: 我也是最近一直把心思掛在某個人那邊,變的很不像自己09/14 23:20
射手就是這樣啊QQ 總是在不愛你的時候特別耀眼 愛上你把你放在心上的時候就會患得患失 等到學會放下的時候 通常也不愛你了(椅稻・`)
yunnyunn: 樓上的我也是09/15 00:00
bubucargo: +109/15 00:04
上面兩位也中了射手通病(拍拍
chuhuahua: 已經好長一段時間都把心思放在你身上 是時候擺脫 但我 09/16 00:17
chuhuahua: 卻還不想.... 09/16 00:17
明知道這樣不好 卻還是一頭熱的栽進去 搞得自己遍體鱗傷啊...(茶 ※ 編輯: misa4824 (110.26.137.225 臺灣), 09/16/2019 09:29:26