看板 Sagittarius 關於我們 聯絡資訊
我跟射手男交往很短暫就分手了 我們在一起之前沒有誰追誰 聊天聊了一個月 出去第三次的時候就在一起了 分手的原因 是我們兩個交往期間 他不常跟我見面(我們是近距離戀愛) 也不頻繁回訊息 常常會不知道他在做什麼事 或是 要等到他忙完後他才會回我 有時候也不會主動告知自 己在幹嘛 見面的時候都很好 但是平常沒有見面就真的沒感覺在談戀愛 但回訊息的頻率是跟交往前一樣的 溝通的結果 就是他自己也不知道自己要什麼 但很確定的是 我們兩個想要的感情狀態不一樣 還有一部分是 他過去在感情上受到蠻大的傷害 所以他好像不再那麼衝(但跟我交往是他 衝動) 然後他以為自己從過去的傷害走出來 可是交往後才發現沒有 他會下意識抗拒一段親密的 關係 最後我們決定是要分開 但他後來跟我說他沒有想要分開 他以為想要分開的是我 但已經分開了就這樣吧 然後在分開時他說希望我們還是朋友 他跟我說 他不會回別人閒聊的訊息(這點他之前的女友也差不多 他們都用電話)但是他 會回我的 就算我們分手 我們還是跟之前一樣聊天(還沒交往前的模式) 還有一個點是 他曾經跟我說 他很不喜歡講起自己過去的事情 他的過去在感情發生難過的事他誰也沒有說 但他分手那天跟我分享了他的過去很多故事 他說我是第一個知道的 我覺得自己明明離他的內心近了一點 但卻在關係上遠了 所以我不知道要不要繼續喜歡他 還是就應該把他當朋友就好了 謝謝大家! 也祝新年快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.138.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1640862815.A.E46.html
so123: 離開吧!除非有賭對?疑 12/30 22:35
cicatrix: 對你沒心,不要浪費時間 12/31 07:48
cicatrix: 講那麼多都是幹話,就是不喜歡你 12/31 07:49
so123: c大是什麼星座的,常常看你推文反對別人跟射男在一起啊 12/31 08:14
toughcore: 有一兩個版友都是這樣,習慣就好 12/31 08:25
toughcore: 給原PO:無論這個射手男有沒有什麼過去的情傷, 重點是 12/31 08:27
fishpolar: 我覺得可以多幾次平常的約會吃飯相處,如果還是找不到 12/31 08:27
fishpolar: 自在相處跟戀愛感之間的平衡,就可以直接讓他出局了, 12/31 08:27
fishpolar: 連當朋友也不用了,這種關係的朋友一個都嫌多(?) 12/31 08:27
toughcore: 你能不能接受他的這種相處模式。 12/31 08:27
toughcore: 如果你真的很喜歡他,你年紀也還不大,可以賭一下的話 12/31 08:28
toughcore: 你就給自己一個期限。比如半年,1.你覺得兩人相處模式 12/31 08:29
toughcore: 有越來越好(符合你期待) 2.你的要求他會做到 12/31 08:29
toughcore: 那就OK。但如果沒有,那就果斷地bye吧。 12/31 08:30
toughcore: 你不必對他把話說死,但在相處過程中要讓他知道如果 12/31 08:31
toughcore: 當不成戀人,那也無法當朋友的,這點決斷還是要有的 12/31 08:31
kneesntoes: 我是蠻喜歡射手的,但是如果他這麼說就讓他休息耶, 01/07 04:44
kneesntoes: 自己先過自己的人生也去認識新的人喔。畢竟這樣的言 01/07 04:44
kneesntoes: 論就是有點醜話說在前頭的感覺。 01/07 04:44