看板 SakaTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nibu0215 (想跟金村美玖一起吃壽司)》之銘言: : 所以交易包長這樣? : 櫻坂-拿阿魯,出守屋 : 乃木-拿守屋,出阿魯 : 日向-拿增本 : 這樣日向沒出到人啊?不要當攪屎棍好嗎? 感謝指正,難怪本魯發文的時候,覺得哪邊怪怪的 原來是日向坂沒送人出去,櫻版送兩個人,卻只補一個人 : 日向我推薦出大喜利教學換增本,硬要換的話 : 不如這樣 : 大家怎麼看? 但若日向真的要出人的話,該送誰出去呢? 目前的團員手心手背都是肉,雖然團內人氣仍高低有別,但仍不忍人送出去,但如果平假 名櫸坂的W center之一的柿崎芽實還在,相信將她送至櫻坂(或是漢字櫸坂)會是最適合的 人選? 不過即使這樣,好像也只算是乃木坂和櫻坂,以及日向坂和櫻坂的兩次雙邊交易,應該要 把日向坂成員挑一位送至乃木坂,才能完成一次三邊交易? 本魯之前邏輯有誤,謝謝指正。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.223.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1645885358.A.F39.html
maybe262: Memi 去櫻 mao去乃 我日向要再多拿補償 02/27 00:37
nicefeel: 這個交易問各團粉絲沒有意義 每個都只想拿弱的去換強的 02/27 00:45
Cishang: 日向就缺人了哪會出人 當然是拿簽換 而且之前聯合選秀日 02/27 01:15
Cishang: 向才拿那幾個 很明顯得補償對吧 02/27 01:16
axi: 要人家收養壞的成員,不是應該藍用現金,紫貼選秀權來換嗎w 02/27 01:23
jjrdk: 建議日向出Poka去乃木坂代C 02/27 01:58
nibu0215: 日向出poka肖像權,紫用甄選權來換怎麼樣? 02/27 10:58
BusterPosey: 我就想問POKA是什麼? 02/27 12:48
zeroyaking: 日向吉祥物阿 02/27 12:48