看板 SakaTalk 關於我們 聯絡資訊
七夕的願望 川﨑桜 今天一天也辛苦了 雖然大家都留言說天氣太熱,擔心桜糖會不會失去活力了 ,但是其實活力早就已經乾涸了 在這麼強烈的陽光下,10天來努力做了各式各樣事情的各位真的很了不起喔!!!☺ 好好的攝取水分補給一下,這週也和桜一起加油努力吧!! 好像有很多人很期待這樣開頭的問候 因為我自己也是被稱讚長大的類型,之後也想多多稱讚大家! 為什麼在BLOG的情緒那麼高漲?!我經常被問這個問題 雖然是11天才只有一次難得的BLOG,但是和往常一樣情緒高亢的話,會不會帶給大家精 神呢,所以寫BLOG的時候喝了能量飲料,情緒高漲的寫著 笑 喜歡情緒低沉的人!如果有這樣的人的話請告訴我喔 笑 以上是桜's BLOG,秘密的內幕消息 和製作出來的各種作品一起 https://imgur.com/fnIUsAO.jpg
題目是,真正的桜是哪個 在便利商店和書店裡有幾次和自己的臉對視,總覺得很不可思議 B.L.T.桑在本雜誌上把我命名為「透明少女」... 這是我第一次得到這麼棒的名字,感到非常榮幸 我想之後為了更接近透明少女得塗很多防曬乳。 我不知道為什麼會取了這個名稱.. 最近聽「車輪の唄」時,明明不是悲傷的曲調,卻想起了各種事情,心情變得寂寞 眼淚因此都流出來了 我很懷念在最終審查時因為太緊張而唱錯了歌詞。笑 審查的時候因為緊張而沒能進行自我介紹,講了一分鐘左右就僵住了,沒想到自己 竟然會合格 雖然每天都覺得這工作不適合自己,但是以後也會盡全力努力做到自己能做的事情 https://imgur.com/fqH182z.jpg
封面的幕後花絮照 總覺得突然想回到小時候,所以把童年的照片(放上來) https://imgur.com/ffM8eeE.jpg
我想這應該是3歲七五三節時的桜 這時候穿的衣服其實是媽媽留下來的衣服 總有一天我也想給我的孩子穿上,經常被人說我臉和以前沒什麼改變, 但我自己更喜歡以前的臉。笑 小時候每次出門都會抽三麗鷗的簽喔笑 順道一提,我喜歡的三麗鷗的角色是MY SWEET PIANO (註: https://imgur.com/JJhTaN7.jpg )
和隔壁位置的いろは 前陣子的第29張單曲發售紀念配信mini live,你收看了嗎?? 讓我們披露時隔見面會以來全曲的絕望的1秒前。 和見面會那時候相比,有稍微成長一點了嗎... 新制服也非常可愛,我很喜歡 那麼接下來是提問環節喔 Q 喜歡的球類運動是? 雖然不是很擅長,但是喜歡足球和籃球! 我記得籃球在高中上課時不管操作和觀看都很開心~! Q 喜歡的刨冰口味是? 喜歡草莓口味 Q 在祭典上一定要去的攤販是? 棉花糖和刨冰是絕對會去的 Q 這個夏天想做的事是? 我想試著做看看奢華露營 雖然不喜歡蟲子,但是想呼吸新鮮的空氣,欣賞美麗的星空 (註:奢華露營是一種渡假村式的露營方式,和傳統露營無關) Q 經常戴的是耳飾?耳環?有預定戴打耳洞的耳環嗎? 是耳飾! 耳環是絕對不會打耳洞的~! 其實那個耳飾是300日元左右喔! 大家如果覺得不錯的話也戴看看吧 Q 我想全國巡演妳會去各種地方,不過有比較期待的地方嗎? 我很期待在廣島吃炸紅葉。笑 Q 到現在為止去過的縣裡喜歡的地方是? 在滑冰的練習和比賽中去過很多地方,特别讓我留下深刻印象的是,去福井縣的時候 ,當地人都很好,是氣氛很好的街道 在車站那邊的恐龍桑?以為是真的所以很害怕。笑 Q 在長野縣的回憶是? 以前經常和家人一起去輕井澤滑雪! 已經很久沒能夠去滑雪了,什麼時候能休息的話想要去啊,笑 Q 想嘗試的髮型是? 嗯,是什麼呢...笑 像公主一樣的Half up和Half twin吧 笑 Q 喜歡的男性髮型是? 不知道為什麼感覺這個提問是最多的。笑 怎麼說~~~呢, 中分或是蘑菇頭?因為我只知道這兩種吧 笑 但是我覺得最適合那個人的話是最好的 Q 鯛魚燒是從頭開始吃?還是從尾巴那邊吃? 感覺是從頭開始吃的! 現在想一想,可能做了很殘酷的事情@@ Q 洗澡是長時間洗澡派?很快就洗完派? 因為我很怕熱所以都很快就洗完出來了 大約是非常努力的10分鐘時間 Q 看了閃電十一人嗎? 看了! 好懷念啊~笑 不知道為何豪炎寺的烈焰龍捲風至今還沒離開我的腦海。笑 我記得以前和附近的孩子一邊喊著特技名稱一邊踢足球 Q 打工的話想做什麼? 我想在星巴克工作。笑 還有補習班的老師! 我想努力讓討厭補習班的孩子喜歡上補習班。笑 Q 想知道如何和桜關係變好的方法! 嗯,是什麼呢 笑 對桜的事就像自己的事一樣擔心,好不容易打工賺來的錢, 其實應該可以買自己的衣服,吃些好吃的東西, 但是把錢用在為了購買我的商品的大家,我是真的最喜歡了。笑 如果能在聊天會見面的話,我想跟你說,非常感謝你 有回答到你嗎?笑 Q 有剪短頭髮的計畫嗎? 沒有!! 絕對不想剪。笑 Q 稱呼妳為川桜(かわさく)好嗎? 討厭!!笑 但是為什麼上次搞錯了,明明是自己不想被叫的綽號卻自己叫了QQ 太糟糕了 Q 看到同一個人留言會很開心嗎? 當然很高興 繼上次之後,這次也有超過2000則的留言,真的非常感謝大家 QQ QQ QQ 冷靜的思考,絕對不會有人每天寫,但是大家卻為了桜而進行苦行 對於每天持續留言的人,自然會 "啊!這個人我記得!" 變成這樣的情景 笑 Q 小樱也有情緒低潮的時候嗎? 當然啦~笑 倒不如說我經常失落 因為是玻璃心,所以即使只被說了一件討厭的事情,情緒也會掉到最底層 笑 Q 最近被罵過嗎? 朋友氣我不要太相信别人 Q 詩箋上寫了什麼?? 經常問我的問題!!!笑 馬上就是七夕了吧 今年還沒寫,不過,因為是幼兒園的時候寫的,一直當作重要的物品, 我試著一起拍了照片~! 事實上這個裝飾是我自己做的喔~ https://imgur.com/5G0GEG9.jpg
我有幸被刊登在6/30發售的BUBKA桑,7/8發售的BOMB桑上了! BUBKA桑在7net預約的話,好像會附上桜的浴衣明信片 大家一定要去確認看看喔~!! 謝謝你一直閱讀到最後 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.165.170 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1656505642.A.280.html
xlagowe: 30C 06/29 20:30
EricOu0218: 常去輕井澤滑雪,加上之前說從沒打過工……真的是大 06/29 20:33
EricOu0218: 戶人家w 06/29 20:33
EricOu0218: 還強調絕對不會打耳洞,之後萬一真打的了,會不會跟 06/29 20:35
EricOu0218: 之前小櫻那次一樣炎上w 06/29 20:35
x123987789: 不用懷疑 傻哭糖家真的很有錢 06/29 20:35
x123987789: https://i.imgur.com/Twe2MfI.jpg 06/29 20:35
x123987789: https://i.imgur.com/9gkz578.jpg 06/29 20:35
ayazard: 讓我來幫傻哭糖滋潤一下♥ 06/29 20:36
BusterPosey: 不打耳洞 讚 06/29 20:36
bear07: 不知道這個櫻的爸爸是做甚麼的 06/29 20:38
EricOu0218: 小小櫻也有一種不食人間煙火的感覺,我懷疑她搞不好 06/29 20:39
EricOu0218: 不覺得自己身上的東西很貴w 06/29 20:39
Ben94877: 9萬8,太無情了吧 06/29 20:49
happykunlin: 這期工事中最高獎勵:一顆9000羊的芒果 06/29 20:51
happykunlin: 殺哭糖:嘛我家常常吃的東西 06/29 20:51
x123987789: 傻哭糖:9000¥的還有點酸 我們家不太吃這價格的(笑 06/29 20:55
evan000000: 這個櫻的爸爸感覺比泰亮哥厲害 06/29 20:58
BusterPosey: 台灣空運過去的芒果在日本賣多少? 06/29 21:06
ComeHere: 水哦 感謝大大的快速翻譯 06/29 21:17
fack3170: 感謝翻譯 小小櫻超讚 06/29 21:21
kyosukeakiba: 泰亮哥別輸了啊! 06/29 21:40
Lovelin: 台灣寄芒果 五公斤12顆 含運3600 剛給朋友寄 所以知道 06/29 21:58
Lovelin: 「我最喜歡買我的商品的大家了…」五期生都好直接 好可 06/29 22:00
Lovelin: 怕… (掏錢… 06/29 22:00
sure0219: 撒哭糖大小姐 要來跟櫻坂的 菅井&關 兩大財閥比拼一下 06/29 22:36
sure0219: 嗎? 06/29 22:36
xlagowe: 不買的各位都… 06/29 22:36
qpack: 問會不會打耳洞的那個是在釣魚吧www 06/29 22:49
tn00037166: 真正的櫻 不打耳洞 06/29 22:57
sodistrues: 有錢 06/29 23:03
ATMANMARK: 她上次賞花穿的靴子也要快六萬日幣,雙櫻都是有錢人 06/29 23:09
RASSIS: 先和岩本PK(? 06/29 23:15
Lovelin: 不買的…就得不到小櫻的愛(誤 06/29 23:15
EricOu0218: 遠藤還好吧,說起來她好像也不太提衣服鞋子包包之類 06/29 23:16
EricOu0218: 的事,可能怕被人認為太奢華,小心機之一 06/29 23:16
x123987789: 小櫻走的是樸實女友風 06/29 23:17
EricOu0218: 然後小小櫻是無意識的炫富,或是表示她覺得那沒什麼 06/29 23:18
EricOu0218: ,有錢的可怕w 06/29 23:18
xlagowe: 小桜:不好意思,沒想到這些小東西你們就會覺得貴(X) 06/29 23:30
trojangel: 泰亮哥的生意頭腦無價,連藍團巡演都懂得要改放藍團歌 06/29 23:47
nibu0215: 我們小櫻麵店女兒,走的是樸實風啦 06/29 23:50
m381249: 不愧是kawasaki的大小姐傻哭糖 06/30 00:06
TLinHe: 我們小櫻真的可愛 就是大戶的掌上明珠 乖巧又可愛 06/30 00:10
reventon1: 推ㄍ 06/30 01:05
notd481: 小小櫻能學花滑,家境肯定不錯 06/30 03:26
wlmb0723: 對岸有分析過滑冰成績是沒有亮點之處 06/30 08:31
RASSIS: 本田姐妹卡得死死的 06/30 12:12
xlagowe: 看另一篇說地方大賽都過不了,那應該連本田姐妹都看不到 06/30 12:16
xlagowe: 吧 06/30 12:16
RASSIS: 是說以滑冰當賣點的話(x 06/30 12:22
xlagowe: 可以去撿剩的或有知名度後當輔助的 06/30 12:48
dreamts0314: 透明少女不是珠美?( 06/30 16:45
ssaume: 透明感跟存在透明不一樣(x 06/30 18:25
limi123789: 透明感是感覺很透明 透明是感覺不到 06/30 18:35