看板 SakaTalk 關於我們 聯絡資訊
來源: https://withonline.jp/people/ent-osyareol/CLc3s 【日向坂46・正源司陽子】特別攝影①「早上大喊 早安世界!」 https://i.imgur.com/mp7yrYb.jpeg
2022年3月開始的日向坂46第四期生選拔。在此之後,12位個性十足、可愛迷人的選手中 ,以尤其純潔的魅力脫穎而出的正源司陽子(しょうげんじ・ようこ)獲得了"With賞"! 本次特别攝影及長篇採訪是為慶祝獲獎而進行的。在全3期中,我們將追尋正源司陽子獨 特的魅力。第1期將深入探討她喜愛的物品和背景。 https://i.imgur.com/gVhEGna.jpeg
在2月底,正源司在河邊的studio進行了拍摄和採訪。拍攝期間,她在草地中的鞦韆上盪 鞦韆。"儘管穿著略顯成熟的裝束,但當我坐在鞦韆上時,我感覺像個小學生一樣。(笑 )” https://i.imgur.com/s67XbFL.jpeg
她毫不顧及鏡頭的存在,用力擺動手臂和腿,以腳尖直立空中。她欣賞河邊的景色,興奮 地說:“河邊感覺真好!”,而當讓她走在沙灘圍欄上,低矮的障礙讓她順口說出:“我 沒有平衡感!”說完,她並像在平衡木上一樣,雙手一左一右地張開,慢慢、緩緩地前進 ,姿態十分可愛。 她在今天的拍攝印象,無論做什麼都是全力以赴。她有着一種能夠在一瞬間全心全意投入 到面前之事的才能。 https://i.imgur.com/Jzo2D8s.jpeg
——今天的拍攝怎麼樣? 我很喜歡天空,有空就會一直看着天空。剛剛在河邊拍的照片,我的側臉後面是全部天空 。當我看到它時,我感受到"哇,好漂亮的天空!” ——你的情緒被那託着天空的美所抬升(笑) 是的(笑)。我之前在兵庫住了一段時間,上學的路程非常遠,早上5點或6點起床已經成 了習慣。今天,我大約5點就醒了,昨晚一些同期來我家,所以房間裡有點亂......在整 理的時候,遮光窗簾上的縫隙中透出了晨光,我聲稱拍攝它的時候,突然窗外展示了一片 美麗的天空。我覺得世界對我很歡迎,我情不自禁地大喊“早上好,世界!(笑)。這時 ,我想拍下天空的照片。 https://i.imgur.com/lBK6Mj2.jpeg
—— 你上一次盪鞦韆是什麼時候? 我想是去年的暑假吧。我和小學的閨蜜見面後就決定去公園盪鞦韆了。我們的談話比平常 稍微認真一些,聊了一些關於友情和未來的話題,這讓我們兩個人都有點尷尬了(笑)。 —— 那你已經參加完日向坂46的面試了對吧? 沒錯。我已經通過了第四期的面試,但在官方公告之前,我除了家人以外沒告訴任何人。 這有點棘手(笑)。 —— 你去東京後感覺怎樣? 我比一開始習慣了很多,但是還是經常會感到孤獨。我是那種非常愛家庭的人。在我的家 鄉除了家人,還有很多好友和其他的朋友。現在無法再見到他們,讓我非常的寂寞。最近 ,我每天都會想着"想喫媽媽做的飯",這是最讓我痛苦的,因爲我母親做的食物真的非常 好吃,只要我提出想吃什麼,她就能馬上煮給我吃。尤其是現在,我真的很想吃手工春捲 ! —— 順便問一下,你出生在兵庫縣,但是你不怎麼說關西方言。 是的哦!如果是跟工作的人或者年長的人交流的話,我就會完全不說方言,甚至連語音都 不用關西口音。但是跟同是關西的同學交流或者回到家鄉的時候,我就會立刻變成典型的 關西人,尤其是口音跟神戶相似的地方。但是我非常喜歡方言,我的同期裡也有說話帶方 言的,比如來自廣島的竹內希來里就會說 "じゃけぇ",而跟我來自同一座城市的小西夏 菜實則是一口標準的關西口音。聽小西的方言讓我感到非常的放鬆。 —— 就算只是短暫的交談,我也感受到了你在選擇語言和說話方式上的獨特感覺。順便 問一下,你喜歡學國語和英語嗎? 我的父親在英語發音方面非常擅長,發音跟本地人一樣好。我上初中時參加了考試,大約 在一個月前我一直向父親學習英語語音。我不是很擅長英語的閱讀和寫作,但是我認爲我 的發音還不錯。只是自己這麼想而已(笑)。對於國語來說,我不太喜歡考試,但作爲一 門學科我很喜歡它。我曾經想過"考試能不能說消失就消失"(笑)。 https://i.imgur.com/Arq0sqT.jpeg
—— 但是,如果你有"喜歡國語"的心情,那在參與表演等活動時,這個優點也會很有用 。 是的。如果有機會的話,我想要挑戰一些與唱歌跳舞等不同的演技表現方式。以前在面試 加入日向坂46的時候,我答到了"要嘗試的事情是什麼?"時回答道"想要挑戰音樂劇的表 演"。我對於表達方面的其他表現形式也非常感興趣。如果有機會就想要試試看。 ——剛才在拍攝時,你曾抱怨過“沒有平衡感”對嗎? 是啊...!我的平衡感真的非常差......我甚至都不能在平衡球上站上2秒鐘以上。我會很 快失去平衡。我該怎麼辦呢?我需要訓練。 ——你每天應該會遇到很多新人吧,你會害羞嗎? 有點(笑)。比如在學校,我有時會在第一印象中就決定“大概就這麼遠吧”。如果覺得 “我和這個人可以相處得很好”,我就會主動走向他們,說“嘿嘿”。但是如果覺得“我 們可能相處不來”,我可能會先保持距離,用小聲細語說“你好”。這種類型的人可能更 傾向於保持距離。但是,即使保持距離,只要一瞬間看到了那個人的好處或者有可能志同 道合的地方,我就會直接衝過去聊天。如果我認爲他們很好,我就會很快跟這個人變成好 朋友。實際上,我相當擅長發現人的優點(笑)。即使有人有不擅長的地方,我也會在心 底想著“一定有好的地方”,並努力發現他的優點。哎呀?我是不是有點自相矛盾了? ——不不,你沒有自相矛盾!你總是保持自己的真心實意。你發現別人的優點,是從你父 母那裡學來的嗎? 不,我沒有特別受到他們的教導,但家庭環境可能是那樣的環境。我的家人,當有人說了 什麼苛刻的話時,總是會找到自己的優點並稱讚自己的好處。我也有這種想法,所以自然 而然地,我的觀察力會朝這個方向展。 可能確實是這樣呢,請這樣想吧,嘿嘿嘿。 我的母親總是給我非常準確的建議。例如,當我告訴媽媽我和朋友有點吵架時,她會說: “但是XX上次做了XX事情,你記得嗎?”整個家族對我來說都是非常可靠的存在。所以… …我非常想念他們! 日向坂46 正源司陽子(しょうげんじ・ようこ) https://i.imgur.com/RZFsATu.jpeg
2007年2月14日出生,來自兵庫縣,B型血。在2022年9月21日的“日向坂46新成員招募試 鏡”中通過,成爲日向坂46的四期生。四期生的歌曲《藍莓和覆盆子》收錄於2022年10月 26日發行的日向坂46的第8張單曲《月亮和星星跳動的午夜》中。從3月24日開始,在NHK 高中課程《信息I》(E電視臺)中出演。 攝影/田上浩一,髮型和化妝/北原果,造型/莊司倫佳,訪談/菊地陽子。 接下來的訪談②預計於4月4日8:00發佈,訪談③預計於4月6日8:00發佈。 [服裝致謝] 〈藍色襯衫〉襯衫¥15950/amy istoire (amy istoire Lumine Est Shinjuku),耳環¥2 750/mimi sanjuusan (Sampo Create) 〈花卉連衣裙〉連衣裙¥27940/lily brown (lily brown Lumine Est Shinjuku),耳環 ¥3630/mimi sanjuusan (Sampo Create) 以上使用ChatGPT翻譯,如有錯誤請見諒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.154.124 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1680418316.A.8BD.html
nibu0215: 強推推起來04/02 14:57
※ 編輯: sure0219 (111.83.154.124 臺灣), 04/02/2023 15:02:11
satoranbo: おはよう世界good morning world 04/02 15:11
※ 編輯: sure0219 (111.83.154.124 臺灣), 04/02/2023 15:14:55
olozolo: 先推陽子我絕對贊成04/02 15:16
evan000000: 建議推好推滿04/02 15:18
nicefeel: https://i.imgur.com/oeFYTgK.jpg 9個雜誌賞裡面目前最04/02 15:24
nicefeel: 喜歡CanCam拍得04/02 15:24
hasekawaii: 怎麼不是官推拿的多04/02 15:26
sure0219: 官推起碼還有4個,雖然0切...04/02 15:27
nicefeel: 從第一個拿常規節目的來看 陽子現在才是官推吧04/02 15:29
axi: 目前陽子9、清水4、果歩3、莉奈3、小西104/02 15:30
明天出刊的週刊PLAYBOY也是陽子登場
trojangel: 源神難不成會寫程式04/02 15:40
nicefeel: PLAYBOY果然露最多(x 但跟他們其它內容比算很清新了w04/02 15:40
※ 編輯: sure0219 (111.83.154.124 臺灣), 04/02/2023 15:43:02
raymond501: 她真的好上鏡,目前為止沒看到拍醜的04/02 15:42
YDSK: 陽子真的蠻上相的,只希望她目前開朗的個性能一直維持下去04/02 15:53
FW190: 現在才是官推+1,入團不到半年就拿到常規節目,超快! 04/02 15:54
FW190: 一開始是外型,後來再加上個性,這兩點讓她人氣大爆發 04/02 15:55
※ 編輯: sure0219 (111.83.154.124 臺灣), 04/02/2023 16:08:06
leolu0601: 雖然清水氣質最符合日向 但陽子太強了 營運也會看風向 04/02 16:15
leolu0601: 吧04/02 16:15
EricOu0218: 陽子更日向吧,活潑中又不失優雅(大概)XD 04/02 16:56
maybe262: 陽子推好推滿吧 04/02 16:58
nibu0215: 陽子那邊不符合嗎?(戰) 04/02 16:58
Cishang: 左邊放小西 右邊放藤嶌 中間正源司 藍4完美陣行 04/02 17:07
t19960512: 我是覺得一開始先放清水C是因為他各方面能力夠 精神承 04/02 18:34
t19960512: 受力看起來也夠強吧 04/02 18:34
EricOu0218: 還以為清水跟乃五阿和差不多等級,沒想到聽版友說, 04/02 18:42
EricOu0218: 才知道她原來0切@@ 04/02 18:42
divinespirit: 2抽而已 說不定3抽就完切了04/02 19:02
dendenomg: 清水跟阿和同等級?!你要不要聽聽看你在說什麼04/02 19:06
divinespirit: 清水明明是日向坂的賀喜 (誤 04/02 19:13
Cishang: 同意 清水一開始C 看起來是因為最能扛04/02 19:15
Cishang: 先不論藍4選得到底怎樣,剛登場時的妝容服裝真的是爛到翻 04/02 19:16
Cishang: 掉只比HP好一點,因為HP後面一樣爛最明顯的就是岸君,最近 04/02 19:17
Cishang: 的樣子跟初登場差不多是兩個人04/02 19:17
EricOu0218: 岸君是需要抖音濾鏡w 04/02 19:20
Lemonfish004: 專版的人氣投票 清水是墊底的 04/02 19:45
Lemonfish004: 初披露的PV幾乎都拍醜+長的都一樣 真的很想問怎麼 04/02 19:48
Lemonfish004: 拍的 04/02 19:48
axi: 那麼醜的藍色窗簾布去哪找(x04/02 20:22
nicefeel: 我也不懂當初MV怎拍到臉盲的 真的12人沒半個長得很像的 04/02 20:55
maybe262: 初批露PV 陽子不是沒影響嗎?04/02 21:24
circus763: 顏值到某個程度才能破防@@ 04/02 21:37
nicefeel: 陽子是沒拍醜 但她PV我覺得跟紀錄片長得就有差了 04/02 21:38
nicefeel: 明明差不多時期拍得 PV呈現方式是真的很糟 04/02 21:39
YDSK: PV完全是讓人降低期待值用的,能拍得這麼爛也是奇葩... 04/02 21:40
RASSIS: 乃團先過一次後還能玩成這樣也是厲害W 04/02 21:42
Luciferous: 所以放櫻3時終於沒用PV了 04/02 22:07
Lemonfish004: 乃拍的也沒好到哪 看看美空… 04/02 22:24
RASSIS: 乃先玩後面還沒改進啊WWW 04/02 22:28
coldeden: 拍PV沒有不好啦 只是後來的VLOG更香還更省04/02 22:30
circus763: 美空還好啦 當初一披露就一直飯到現在了04/02 22:43
circus763: 後來也不只靠笑容來圈粉 04/02 22:43
maybe262: 顏值有到 就不用管PV怎麽拍了04/02 22:58
※ 編輯: sure0219 (111.83.154.124 臺灣), 04/03/2023 07:37:23