看板 SakaTalk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《limi123789 (ㄏㄨㄢ)》之銘言: : 久保史緒里1st写真集『交差点』 7月11日發售 : 統計期間:7月10日~7月16日 : 首週銷量:5.6萬部 借用 limi大文,補充累計銷量。 2023坂道写真集 發售日期 團體 成員 出版社 攝影師 首週/累計銷量 02月21日 乃木 秋元真夏 幻冬舍 東京祐 37,542/51,713 04月18日 櫻坂 大園玲 光文社 Takeo Dec. 28,058/36,494 05月09日 日向 影山優佳 扶桑社 新津保建秀 49,384/60,750 05月23日 乃木 齋藤飛鳥 講談社 三瓶康友 123,615/165,223 06月20日 日向 加藤史帆 小学館 三瓶康友 45,610/54,787 07月11日 乃木 久保史緒里 集英社 細居幸次郎 55,734 08月01日 乃木 田村真佑 wani 藤原宏 08月29日 乃木 早川聖来 幻冬舍 熊木優 09月12日 日向 上村ひなの 主婦と生活社 藤原宏 -- I begin again, as the world outside ends. Dance, even in the still light, to owe you my life. I tell you, make castles when you want to. And fill them with sights. Stir about the stars during nights below these tides. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.136.253 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1689949007.A.8D0.html
xlagowe: 期待早川寫真 07/21 22:18
RASSIS: TEN可能收在7~8萬吧 07/21 22:25
ayazard: 今年乃團寫真扣打應該沒了吧 07/21 22:29
divinespirit: 乃木坂3人時間太近了 07/21 23:31
evan000000: 我想看輝哥的 07/21 23:41
YDSK: 小光應該就是名符其實的真兒童讀物了(被毆) 07/21 23:50
RASSIS: 輝哥跟YODA差不多高 說不定解放是差不多的色氣(X 07/21 23:51
sure0219: 很難想像色色的輝哥!倒是夏鈴我想要... 07/22 01:04
bruce2002: 柚子的可以趕快出! 07/22 11:58
wlmb0723: 相比虛實這邊如果遠藤出寫真,銷量要到多少才不會被黑 07/22 13:16
maybe262: 輝哥有出 怎麼都要支持啦 07/22 13:20
evan000000: 櫻皇營業比緒強太多了 07/22 13:43
ayazard: 樓上何以見得 07/22 13:53
Jhesanity: 戰哥懂流量啊,但這問題就不專業了 07/22 14:09
Jhesanity: 在這邊小櫻怎樣都能被黑啊 07/22 14:09
Jhesanity: 連健康活動都能扯沒朋友了,你還期待有什麼答案? 07/22 14:10
evan000000: 看msg就知道了啊 07/22 14:11
wlmb0723: 倒是上一篇久保在虛實被黑這坂很多異議,那反之遠藤被 07/22 14:31
wlmb0723: 黑,又會如何呢 07/22 14:31
evan000000: 不只虛實啦 5ch已經開到第二篇了 07/22 14:33
YDSK: 不會怎樣,真的想黑的會因為別人阻止或反駁就不黑嗎?不會啊 07/22 14:41
divinespirit: 還是那一句話 何必在乎垃圾黑子的想法 07/22 14:42
YDSK: 就像你天天想開副本,有人阻止嗎?也是沒有不是嗎XDDD 07/22 14:42
circus763: 等8月 07/22 15:44
circus763: 其實戰哥可以發一篇點火啊 很多現成資料都有了 07/22 17:06
RASSIS: 輝哥如果有出 我會想買一本(完全沒追綠白的人路過X 07/22 17:54