看板 SakaTalk 關於我們 聯絡資訊
來的是晚場,刻意不看午場情報,看完覺得很滿意 https://i.imgur.com/p5cjKpJ.jpg
整個場地超小,你就算最後一排放在一般場地也是アリーナ最前面區的距離 拿個望遠鏡看推超~~~~級滿足 -------------------------------------------------------- 1. 果步好可愛 2. 陽子剪短了但其實跟彩花好花比沒到那個程度,還是蠻長的w 3. 果步也太甜,果步的心機小可愛!!!!!!超級棒的!!!!!!也太可愛!!!! !! 4. 整個塞超級滿,幾乎沒甚麼mc環節,唱好跳滿,早晚場還有換歌,誠意十足 5. 今天是雙馬尾果步......那個臉頰...好想捏☺ 6. 平尾老師的四期新曲,超級棒,我甚至覺得有乃五那幾首的等級ㄌ 7. 果步好甜<3 看完的我->ひなの...是誰? 8. 平假的歌超級多,我不是平假粉但感覺老粉應該很吃這套 9. \果步臉頰守護隊集合/ 10. 腔棘魚那套的莉奈,那個手臂...怎麼越看越覺得好想捏☺ ☺ ☺ ------------------------------------------------------ 這場真的有推的話看起來超舒服的,有辦法買到票的話啦(? 雖然說也喜歡果步,但以前日向演唱會還是優先看ひなの 今天全部都在看果步,只能說...真棒☺ ☺ ☺ 不知道之後會不會再換歌單(? 之後有要看其他兩坂的真的可以期待一下,小場真的哪裡都很近,能進場...的話啦w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.254.180.109 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1699015676.A.8A0.html
eric995: 距離好爽11/03 20:52
trojangel: 600羊的飲料喝起來如何(ry11/03 20:59
circus763: 羨慕11/03 21:01
xlagowe: 羨慕11/03 21:02
kl606045: 羨慕推11/03 21:02
cpylislv: 這場地就像威秀的距離一樣11/03 21:08
qpack: 羨慕嫉妒推11/03 21:09
axi: 羨慕11/03 21:11
sure0219: 近距離看感覺很爽噎!11/03 21:15
linchen1121: 好近啊~為什麼抽不到TT11/03 21:46
TLinHe: 推 小場的大優勢 但抽不抽的到是個問題QQ11/03 21:54
RASSIS: 這次的重點是果步臉頰11/03 22:11
感覺她又圓了點
AsukaMiku: 羨慕 小場地近看大家都更可愛了 www11/03 22:14
satoranbo: 小場感覺就是很香11/03 22:18
YDSK: 羨慕嫉妒推11/03 23:00
nicefeel: 重點:原PO是有票的歐洲人11/03 23:38
takabashi: 讚喔 羨慕11/03 23:42
earldunn: 羨慕11/03 23:45
FW190: 能抽到票真的很厲害11/03 23:48
人在日本真的方便很多...不知道還能在這邊待多久就是w
gfr6703: 弱弱的請問:這個是演唱會?舞台劇?音樂劇?還是什麼性11/04 00:49
gfr6703: 質的表演?11/04 00:49
日向的話就跟普通演唱會一樣,全部都唱歌沒有別的環節 不知道另外兩坂長怎樣,但我覺得應該也是差不多 ※ 編輯: TiffanyPany (60.96.185.59 日本), 11/04/2023 01:00:50
anomic24: 羨慕 11/04 09:25
larailing: 三坂的劇場公演嗎 我以為會像歌劇那樣 11/04 12:10
RASSIS: 其實就是小型live 11/04 13:06