看板 SakaTalk 關於我們 聯絡資訊
視野搞不好比昨天好 ------ 1. 約蛋!!!!!!!!!!前奏出來直接哭到看不到望遠鏡 身為當年說是為了約蛋跑來日本都不為過的約蛋廚,日向真的就這首才有那個味道 希望真的能跟久美說的一樣,再次成為可以回到東蛋的團體 2. 沒有提到今年沒法去紅白,用想再回去東蛋開一場這個說法覺得很棒 比起喪氣話絕對能讓太陽公公跟成員們更有“一体感“ 然後久美今天難得mc卡卡的,真的是辛苦她了一定很多很想說的壓力很大吧 3. 今日10單:毫無看點,給我穿厚重圍巾聖誕裝,在搞什麼w 巡演看到今天第十場我的早就是那套衣服的形狀惹我不接受除了那套之外的!!! 4. 歌單的話...一二三出來跳期待してない自分跟青春之馬是很棒啦,那個情懷整個跑出來 了 但畢竟是以前的曲子,就還是差了點,二專新歌也只有主打 再加上今年沒聖誕,大家對今天的期待肯定不只這樣 不過約蛋廚如我,今天有約蛋就滿分了 5. 所以說明年到底還會不會有聖誕呢,今天是公布明年誕祭在ハマスタ了啦,但也不算甚 麼驚喜的消息,日向要再起還是需要更多別的東西 祈禱種子花突然有錢多找人吧 6. 果步怎麼感覺比なの還圓了 7. 四期真的很棒 就像久美說的看完新參者讓她們重新找回當初的感覺,我相信真的她們絕對能帶日向回東蛋 的 只希望大家都身體健健康康囉! ------------------ 今年的場全部結束啦,希望明年還有機會 也希望海外的大家不管哪團都有機會來日本參戰! https://i.imgur.com/j5kTYn6.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.208.244.61 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1702208917.A.F69.html ※ 編輯: TiffanyPany (126.208.244.61 日本), 12/10/2023 19:49:41
YDSK: 四期真的很棒,毫無疑問12/10 19:51
大家都越來越有自己的定位了,舞台上也都表現有一定程度
perry429: 色色傑克動作很快12/10 19:53
今天不行啊,10單那個怎麼色的起來w
nicefeel: 10單不穿那套跳是不給過的12/10 20:01
nicefeel: 好幾首曲子讓4期加進來表演 合流感很重 下單一定合!12/10 20:01
希望這次合流能找到一個大家都能接受的方式啊~ ※ 編輯: TiffanyPany (126.208.244.61 日本), 12/10/2023 20:16:36
Zhengyuan: 聽到約蛋 整個感覺都回來了12/10 20:16
真的!我的初心啊w
axi: 可惜沒趁著2專把一些歌變成2023版本 舊版約蛋+4期就沒排隊12/10 20:19
這確實,不過想想三期補位都等這麼久了,感覺四期大概會更久
leolu0601: 十場 你運氣到底怎麼點這麽高的阿w12/10 20:35
關於這個只能說比起運氣...大概就是你想的那樣w ※ 編輯: TiffanyPany (126.253.153.209 日本), 12/10/2023 20:45:55
cpylislv: 來看貴鬆鬆的清明機票了 12/10 21:50
YDSK: 剛剛看4/6的票才10K初頭,其實還好 12/10 22:46
iammai: 要去的話建議先買 4周年我等到抽票結果公開 機票就多4K 12/10 23:29
iammai: 而且還不含行李 12/10 23:31
Hinanonade: 前面的歌單失望到最後,有約蛋當初愛上日向的初心都回 12/11 01:09
Hinanonade: 來了 12/11 01:09