看板 Sakurazaka46 關於我們 聯絡資訊
拖了好一陣子終於整理好文字稿 當初因為首推ぽんぽん的生日當天有開,所以抽了很多10/23,結果那時就休養了(哭) 但還是抽的其他人,不嫌棄請見以下~ 10/23 第四部 小池美波 2張 我:みちゃん午安~ 池:午安~ 我:那個,我是來自台灣的飯喔 池:謝謝(拍手) 我:今天的みちゃん也很可愛喔 池:啊謝謝~(笑) 我:今後也會支持你的喔(畫面淡出) 第五部 小池美波 3張 我:壓齁~ 池:壓齁~ 我:這張單曲的みちゃん很帥氣喔 池:啊謝謝~(雙手小揮) 我:是說,這單和BAN的舞蹈,哪一首比較難呢? 池:(歪頭思考)要說難的話...BAN,體力方面的話,是流れ弾 我:原來如此,那未來也請多多指教 池:(揮手+畫面淡出) 第一次握小池,也是睽違五個月的線上,就很緊張,話都講不好了,實在是有點汗顏啊 就當作是....十月底到十一月底密集線上的熱身吧 11/27 第一部 田村保乃 一張 我:ほの早安~ 保乃:啊ペリー早安~ 我:今天保乃也很可愛喔,今天也要加油喔! 保乃:欸嘿(燦笑+畫面淡出) 只有一張又延遲,真的有點難啊,不過今天保乃電力看起來是很夠的 11/27 第二部 渡邉理佐 三張 我:理佐午安~ 理佐:午安(微笑揮手) 我:今天理佐也很帥喔 理佐:謝謝(微笑) 我:無言の宇宙MV裡面的理佐真的好美 理佐:謝謝(稍微鞠躬) 我:果然最喜歡里佐了! 理佐:謝謝~最喜歡了~(雙手比愛心+左右晃來晃去) 我:啊謝謝~~(被爆擊)從今以後我也會一直應援的喔 理佐:我會加油的(右手握拳搖晃) 我:拜拜~ 理佐:拜拜~(話面淡出) 一開始理佐看起來很累,本來很擔心他的狀態,沒想到突然變得超甜,尤其比愛心晃來 晃去真的是甜到蛀牙,可帥可萌是我理佐,絕對一生推>///< 第三部 田村保乃 兩張 前情提要,在日本的朋友,那個貓什麼天的(?)請我幫他們問成員說Dead End的MV 最後大家奔跑的草地在哪,他們想去踩點 我:啊ほのちゃん~ 保乃:ペリー~ 我:Dead End的MV裡,最後大家奔跑的草地在哪裡呢~ 保乃:那是哪裡呢(開始左顧右盼) 保乃:完全不知道欸,雖然不知道,但那草地真的很(這邊沒聽清楚) 我:誒~真的不知道嗎 保乃:誒~~真的不知道,對不起~(這邊我爆笑) 我:沒關係(畫面淡出) 這一部有點不知道該從哪裡開始吐槽XDDD 成員竟然不知道自己去哪裡拍MV嗎wwww 然後保乃慌張的樣子有夠可愛,那個皺眉跟那個小表情,雖然沒問到,但得到這麼真實的 可愛表情也不虧啦XD 第四部 渡邉理佐 一張 我:理佐~ 理佐:壓齁~(揮手) 我:請賣萌一下 理佐:コツコツ(就轉櫻那個約會遲到的經典畫面) 我:好可愛! 理佐:謝謝(揮手+畫面淡出) 這一張時間應該是掌握得最好的一次,系統也突然順起來沒有延遲,真的蠻幸運 然後理佐真的好可愛... 第五部 田村保乃 兩張 我:啊ほのちゃんかわいい(紅色髮箍,有個蝴蝶結) 保乃:喔~ペリー 我:請釣我! 保乃:最喜歡ペリー了(文字很難表達出來,恕我放棄描述XD) 我:啊~果然ほのちゃん是櫻坂最可愛的人 保乃:哦齁齁齁~~謝謝 我:今後也會一直應援的喔! 保乃:謝謝!(畫面淡出) 第六部 渡邉理佐 一張 我:啊りさ,今天辛苦了! 理佐:謝謝 我:好想儘早和你見面啊~~會一直替你應援的 理佐:我也是喔(畫面淡出) 可...可惡,沒有完整結尾的感覺QQ 接下來就等回歸的ぽんぽん開振替了! 以上,感謝閱讀 --
ElbowKobe105: 小熊打馬刺限定,但打其他隊都不一定12/19 09:29
frick : 小熊打馬刺是要約在棒球場還是籃球場?12/19 09:31
yinchun : 小熊XDDD12/19 09:32
stevezhao : 小熊明年總冠軍12/19 09:34
kiawe : 小熊打馬刺 XDDDDDDDDDD12/19 09:35
kyo06 : 小熊是MLB拿不到改來NBA試試看嗎12/19 09:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.46.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sakurazaka46/M.1640530698.A.7EA.html
henryshih: 推Repo 慌張的保乃一定很可愛XDDD 12/26 23:17
clinder: 推晃來晃去的理佐 12/26 23:21
HunsKing: 你怎麼會問每天記憶都在重置的ほのずwww 12/27 00:28