看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
今天剛去遊戲橘子面試, 應徵的職位是產品企劃, 聽說橘子分兩次面試,目前是第一次, 首先如果是接到橘子面試,要先網路上填一份制式履歷, 但聽說之前網友有提到填的履歷很像打怪升級模式, 我自己是填寫的蠻一般般的, 原先是約禮拜一面試但因為現在還有工作,所以 很抱歉的跟人資改了時間, 今天也是好不容易跟公司請了兩個小時假去面試, 面試我的人員是營運部的經理, 內容並不需要自我介紹 而是會就她對求學過程以及過去經歷 做一些簡單的問題, 或是問說玩甚麼遊戲之類,雖然我是臭宅但現在橘子代言的遊戲, 其實已經不太玩了,只有玩lol但根本沒相關性, 另外有問了我為什麼會想要離職跟選擇遊戲業 很誠實的跟她說,不喜歡常態性的加班跟喜歡環境開朗的工作氛圍, 但她也老實說橘子其實也蠻容易因為一些活動而加班, 而且人也很nice的跟我講一些工作上的事情, 雖然中途因為現在公司打數通電話來, 後來就整個心不在焉,害我面試的超緊張, 雖然我想中間我應該就沒有拿到這份OFFER的機會了, 不過整體來說,我想喜歡遊戲產業的人 應該很適合橘子這個公司,升遷跟福利感覺還不錯, 痾 另外補充一下 公司人員看起來也都蠻年輕的, 面試的我的經理也是蠻可愛的,哈哈 這應該也算是另外一種員工福利吧XDDD~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.135.128 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1400229047.A.01A.html
Kamiya:看來改去面試看看 <3 05/16 16:40
eva20:前公司的部門經理是遊戲橘子跳過去的. 05/16 16:40
eva20:風評好像不是很好~ 05/16 16:41
makeover:橘子工作氣氛還OK喔~11f的遊戲區之前很豐富 05/16 18:06
chinaeatshit:我記得橘子不打卡 所以沒有加班的問題 05/16 18:12
RdFlying:記得一年多前 裁員裁很兇的樣子(聽說~ 05/16 18:20
xunter123:橘子完全就是責任制啊~不過十點上班 附屬東西蠻多的 05/16 18:26
xunter123:幼稚園 餐廳 05/16 18:26
shadow0828:橘子不可否認福利很好 但是沒緣進去 ... xd 05/16 19:56
takizawa5566:順便看一下橘子到底有沒有在抓外掛 05/16 20:29
f1234518456:不喜歡加班還去遊戲業....XD 05/16 21:00
myaku524:遊戲業就是專門在爆肝加班的啊 05/16 22:29
myaku524:不過他們在遊戲公司裡算薪資和福利都不錯的了 05/16 22:29
domo2:聽說加班為家常便飯,但晚進公司(10點上班)晚走很正常~ 05/16 23:18
BaRanKa:11點多才下樓的也是一堆 05/16 23:51
makeover:下班時間是看部門,我的經驗是20~21出公司。偶爾到半夜 05/17 01:07
koyosky:橘子晚下班是很常有的 05/17 01:40
yesmotel:你到底是去找工作還是去看妹子的,廢文王 05/17 12:30
gottsuan:想看妹的話去應徵酒店少爺好了 05/17 13:02
b85040312:聽說黑橘員工福利不錯 反而對客戶很黑 05/17 18:39
xunter123:樓樓上王啟超 當然看妹子啊 誰跟你一樣上班給我把主管! 05/19 10:30