看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
各位好, 爬了文發現版上對於中信房屋似乎討論不多, 所以還是上來PO文發問,希望各位不吝指教<(_ _)> 小妹前兩份工作是高中教科書出版社編輯、高中某科班導師, 底薪是34000~36000/月,年資都約1年。 最近打算自補教業離職, 最大的原因是因為公司內部的制度讓我無法接受, (EX:需要支援要我們暫停放假全力支援,    要排假卻一直不給排,強制轉$$時薪只有120。) 不過自己整體的生活作息,還是比較想要以日班為主的工作, 另外也想把握時間多進行額外的進修, 所以目前想找一份日班、薪水在3萬以上、不會常態加班的工作。 目前已經獲得了一間大學的計畫助理面試機會,但會不會上還是未知數, 另外看到中信房屋也在徵業務秘書,底薪是3萬元,另加成交獎金。 我對於房仲業並不排斥,對於有些許的業績壓力也不太介意, 而且這對我來說應該算是跨到另一個領域,我認為應可以學到更多不同的東西, 但我不知道中信房屋的風氣如何, 是否會常加班?是否有學長姊制度?還是秘書其實就是業務? 還請各位先進不吝回答,感謝各位! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.152.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1400645756.A.7E4.html
anper:不打全名誰知道哪間== 05/21 12:29
不好意思,自以為大家看得懂orz 已修改。
look1225:房仲介業務助理?!?! 你沒有在爬薪資版嗎?? 05/21 12:30
look1225:加班加到爽~~~~ 去大學吧 05/21 12:30
look1225:房仲業的業務秘書 通常只是美名.... 05/21 12:31
look1225:只是覺得 你一年資歷很浪費 .... 05/21 12:31
我有爬過文跟精華區, 但看到的大多是行政助理,或者是說要看環境跟風氣, 業務秘書就好像真的沒看到?(是我眼睛有問題嗎T^T) 我打的關鍵字是「房」,然後相關的都有逐篇看。 另外我有點不懂「一年的資歷很浪費」這句話是什麼意思耶@@a ※ 編輯: kickyjump (220.136.152.32), 05/21/2014 12:42:05
look1225:前面有一年相關工作 換跑道 其實沒必要 05/21 16:01
alice51283:或許每家店會不一樣 不過我碰到的是秘書就是秘書 不用 05/23 00:53
alice51283:跑業務 但會不會有店掛羊頭賣狗肉我不知XD 05/23 00:53
trantest:沒那麼誇張...單純就助理工作而已 不用業務 05/24 04:08
trantest:樓上說要加班的真的知道他們在幹嘛嗎 這工作超涼根本不 05/24 04:17
trantest:用加班好嗎 05/24 04:17
kyo2: 每個人都有生崖規劃 這和有什麼幾年資歷沒關 04/24 17:04