看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
M7 MBA在華爾街金融 如果是投資銀行之類的工作包括PE/VC/避險基金 剛進去應該8萬~10萬差不多 但如果pre MBA前已經有很豐富的工作經驗 我也看過post MBA談到20萬的 但一般到了三十萬左右就是個檻了 當然 聽到150萬這個數字時 也不用很驚訝 因為這大部分可能是獎金或佣金 這些搞投資的人 用很少的人管很大一部分的資產 光是管理費就可以提供很好的福利了 就算分紅超過年薪也是常態 碰到在那工作的人 會聽到很多不可思議的數字和故事 我一般都會選擇去相信 因為那的確不是一般人的經驗 ------------------- 以上單位均為美金/年 ※ 引述《jimmy540i (Jimmy)》之銘言: : 抱歉 這邊不知道能不能這樣問 : 我只想知道這個人是不是唬爛我 : 因為真的有點誇張 : 他是哥大MBA 現在在華爾街工作 : 他是跟我說他+獎金薪水150萬 : 就我大多在美國工作的朋友年薪要談到50萬就很困難 : 真的不太相信他150萬 : 而且他今年還不到30... : 請問有同樣領域的人能解或嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.154.106.33 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1402793603.A.680.html
mavisFB:是有這種可能,美國M7和高端金融業的職涯,確實是多數台灣 06/15 09:29
mavisFB:人無法想像的,不管是薪水、見識或是工作壓力 06/15 09:30
※ 編輯: greenblue (180.154.106.33), 06/15/2014 09:42:04
eeqqww112233:綠藍大耶~ 06/15 10:58
airturtle23: 根據邁向頂尖之路一書,mba進華爾街是40萬美元年薪 03/10 16:05