看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《prkfcpr (痞仔)》之銘言: : 最近找了一份4小時的兼職工作 : 由於以前本身接觸該行業也有多年的經驗 : 所以在處理事情應對方面也沒任何問題 : 只是在工作時卻莫名其妙被主管A嫌做的不夠好 : 我回他就算我哪裡有不足的地方 : 今天也是我第一天報到而已 : 然後又被他balabala說了一堆 : 結果整個上班期間都看著他的臭臉做事 : 好像我欠他幾百萬似的 : 之後我向直屬主管A的上司B報告這件事 : B要我不用太在意 : A的個性就是這樣 : 做好自己的事情就好了 : 我本身對於這份兼職工作是想做長期的 : 但第一天就碰到這種事情 : 如果是各位鄉民會選擇忍氣吞聲繼續做自己的工作 : 還是另外再找其他工作呢? : 我本身是已經傾向重新找過 : 只是單純想問問看各位鄉民會怎麼看待這件事,謝謝 我說說我的經驗吧 期時我一開始進去飲料店的時候 也是各種被針對 我上班的第一天 店長就說 你長得不太ok 去後面煮茶吧 於是我就默默又傷心的去後場 煮茶 提茶 搬水 那真的是有夠悶熱的地方 不像外場還可以吹吹電風扇消暑 看看正妹養眼 後面電風扇吹出來的 根本像是吹風機的 而且還不能吹到煮茶的地方 你要顧茶 就得在火爐旁邊熱 但是我還是很甘願的做 畢竟 是我醜在先 不能怨恨店長這種想法 要是嚇跑客人 影響來客率 導致整間店倒了 那我也是失業 根本是雙輸 所以我默默的 一直在後場待著 至於我怎麼轉到外場 甚至升等為正職員工又是另外一個故事了 如果想看的話 請幫忙按個推 20推以上 我就跟你們分享 -- 不要亂噓好嗎,拜託了 ▁▂▃▄▅▄▃▂ ▂▄▂▁ ╴╴ ▂▃▄▃ ▆▄▃▃▄▅▇ ▇▇▆▇▇ 烏東▏ ▁▂▁ 鴉興▏ ▇▇▆▇ 耀  ̄ ̄ ﹑ https://www.facebook.com/profile.php?id=100001758768646 ∕ ︳ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.102.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1437831480.A.4D8.html
petertg: 我先...樓下未看先噓,滿20噓記得分享 07/25 21:38
no11985: 給 尊重 07/25 21:42
juike: 同樣是默默付出的員工給推 07/25 21:49
asdrin04: 沒很想看耶 07/25 21:54
abcccbbs: 可憐給推 07/25 21:57
princetamaki: 推一樓 07/25 22:02
janchris: 整形嗎 07/25 22:05
roder: 未看先2 07/25 22:13
MyAll: 快去管LOL板 07/25 22:16
JOJOttt: 給噓就是尊重耀揚哥 07/25 22:22
rich78103: 喔 不想看給噓 07/25 22:36
ttt95217: 推推推 07/25 22:46
ddg1802: 先噓再說 07/25 22:48
oak2002: 岸到飲料店就知道是要楊哥 07/25 23:03
discoveryray: 把店長從屋頂丟下去對吧 07/25 23:04
amou1030: 推 07/25 23:21
adata5678: 沒有笑耶 07/25 23:53
qmo668: 快 07/26 06:05
lunerwind: 想知道故事 07/26 08:27
dai771224: 想知道 07/26 11:31
charling: 快 07/26 12:30
c1823akimo: 不想講可以不用講...自以爲自己的故事很讚? 07/26 18:52
CenaSucks: 哈 07/27 09:08
RickyTW: 想看!! 07/27 19:19
stgh2526: 好想看 07/28 12:58
snoopy920: Bye 08/05 15:02