看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
http://0rz.tw/mTQfW 剛剛在臉書看到的。 We-student 學生實習 【實習機會】 《公司簡介》 FlyFit Inc.,專注軟硬體整合、穿戴式科技、APP 及雲端資訊服務。 FlyFit 智慧腳環,提供運動愛好者最準確且即時的運動記錄。 FlyFit已經在全球最大群眾募資網站Kickstarter成功募資, 並在2015的CES及Interbike上,獲得媒體極大的關注與一致的好評, 目前正如火如荼的拓展國際市場。 我們尋找以下特質的你(妳): 如果你充滿熱情、有毅力、邏輯清晰、有用不的精力、想要挑戰自我、 抗壓性強、英文流利、喜歡運動、也懂時尚行銷,想要一起開拓國際市場, 那你決對不會想錯過FlyFit! 具有以下特質的同學,強烈建議你們不要來挑戰,真的,不要來挑戰。 - 英文能力不佳。( 要做國際市場,至少要看得懂、聽得懂吧!) - 不懂裝懂,硬坳。( 問一下有這麼丟臉嗎?Google都會用吧?) - 不遵守團隊規則、紀律。( 有聽過實習生要打卡嗎? 我們就是這樣規定!) - 被動、不會思考、只會等主管交辦事項。(不交代事情就不用做事嗎?) - 歡迎自信的人,但自負的人我們真的不適合一起工作。 (你的眼睛長在頭上,怎麼看得到我?) - 抗壓性差、怨天尤人、不愛唸書、不知道怎麼團隊合作。 (就乖乖在學校混畢業就好、不要出來混) 《實習內容》 ◎Android and iOS Engineer - 資工、資管、電機等相關科系 - 有 Android 或 IOS 相關程式開發經驗。了解 Firmware 和演算法大加分 - 強大的學習能力,要有自我學習能力強的同學歡迎你 - 有責任心,能夠與team討論 - 可提供過去作品或專案介紹加分 ◎Marketing Associate - 喜歡運動,對穿戴式科技有興趣,熱愛新科技產品 - 英文要非常流利,強烈建議英文不好的同學不要來挑戰 - 在美國或歐洲居留過,瞭解熟悉當地運動文化加分 - 沒有想法的人,強烈建議不要來挑戰 ◎UI/UX Designer - 歡迎相關科系、有美感、想要參與 Mobile 世代的同學一起加入 - 歡迎同學創意奔放、用色大膽,但想要天馬行空的不要來,拜託 - 想學習 Mobile App 及 Web App 的使用者界面設計的同學歡迎你 ◎Financial Management - 歡迎會計、財經相關科系,想要自我提升的同學一起加入 - 不夠細心、沒有耐心的同學我們真的不適合你、千萬不要來 - 同學要來面試以前,至少要知道有哪四大會計師事務所吧? 《相關資訊》 實習地點:台北市內湖區洲子街 183 號 9 F (離捷運西湖站一分鐘路程,超近!) 實習時間:要打工去7-11比較快、希望你有空就來報到,但我們希望一週至少見面三天 實習薪資:實習沒有薪水,但我們提供激勵獎金,依實習的表現,實習結束後, 適度給予津貼。勇於接受挑戰的同學歡迎你加入, 把你的聯絡資料寄到: [email protected] --- 很好奇如此高規格的要求,卻沒有薪資, 真的有人會願意去嗎? 而且內文還嗆「要打工去小7比較快」,頗無言... 國內目前對實習這塊不知道有沒有明文規範? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.104.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1443455052.A.B4C.html
roder: 先貼去勞工局檢舉看看 09/28 23:49
edcs: 內文超嗆但是不給半毛錢是哪招wwwwww 09/28 23:50
haves560: 這公司有夠扯... 09/28 23:52
botopc: 如果是找實習生不給薪水就要看工作內容 太嗆直接請出門 09/28 23:59
doris1016: 有Android/iOS開發經驗的人幹嘛去浪費時間XDDD 09/29 00:00
yuchungwei: 結論:來亂的~~ 說不接受自負的人 我覺得不給薪更自負~ 09/29 00:01
botopc: 根本搞錯什麼叫做實習生 09/29 00:04
REALLYLIFE: 連聽都沒聽過的鳥公司以為自己是google喔?口氣那麼 09/29 00:06
REALLYLIFE: 嗆,想唬誰? 09/29 00:06
domotocat: 實習的確有的沒給薪水,但那種口氣就算有薪也不想去 09/29 00:09
ofcrouse: 當年我是系上規定一定要實習,老師千叮嚀萬交代不准拿薪 09/29 00:19
ofcrouse: 水,後來實習單位有給我一點點車馬費,我還有一種擔心被 09/29 00:19
ofcrouse: 老師知道的罪惡感 09/29 00:19
edward0811: 難怪大家越來越低薪,沒薪水都可請到人了 09/29 00:51
oqq4123: 實習制度是什麼啊? 09/29 00:55
egaryer: 實習制度就是免費奴工體驗 09/29 02:06
sky2001: 這間創辦人還國外長大的 他媽超鳥 沒錢可以不要創業 09/29 03:24
csss22221041: 不要去挑戰的特質,很像正常人待在那公司會發作的 09/29 03:31
bibby0414: 如果公司夠有名可以接受,但那口氣聽了很討厭.. 09/29 07:30
haves560:轉錄至看板 Soft_Job 09/29 07:48
edcs: 沒錢發薪水學人開什麼公司XDD 09/29 07:57
aalleo2002: 這種公司就該讓記者報出來給大家看看 09/29 08:09
cloud1230: 沒錢還這麼自負ㄏㄏ想笑死誰 09/29 09:21
oycob: 連薪水都給不起是在大聲什麼 09/29 09:27
kiriomaple: 感覺那些負面要求在形容老闆,因為已經有一個了不需要 09/29 10:25
kiriomaple: 再多一個? 09/29 10:25
twwei: 真的能力強的人,是各公司搶著要,還給你實習 09/29 10:33
libkite: 跟我公司一樣 請實習生 還考一堆試 也沒半毛錢 09/29 10:34
f124: 要找人寫免錢的code阿 台灣最多這種了 09/29 10:34
Messibugoo: 我公司實習生薪水都給三萬多了……免錢真扯! 09/29 11:31
sylviec: 人資可以打包回家了 09/29 14:15
groupie: 如果是世界前五百強的企業 這態度我覺得還ok 09/29 14:51
yuchungwei: 前500強才不會有這種態度與薪水~~ 09/29 16:40
as6565as5656: 公司不要臉,天下無敵啊 09/29 17:02
snaketsai: 前五百強不給薪水員工餐+car allowancey做到爽 09/29 17:06
snaketsai: 給得起500強的福利+招牌再來說也不遲 09/29 17:07
snaketsai: s/allowancey/allowance 09/29 17:08
smalldoll: 好的公司才不會打這種看了讓人笑話的內容。 09/29 19:37
allisoniu: 好丟臉的公司...哪來的自信,? 09/29 22:17
wendyhsu: 好嗆 真討厭的口氣 - - 09/29 23:14
qqq6661211: 我覺得沒薪水別去,又不是奴隸....... 09/30 19:54
qqq6661211: 按錯變噓~ 09/30 19:54
thirtycm: 好歹要給人吃飯的錢吧 10/01 04:13
heidihippie: 那語氣自以為很貼近民意 臭酸嘴臉 02/02 00:15