看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
今天下午接到這間公司叫我明天去面試的電話, 雖然今天稍早得到另一間公司的offer了(是連鎖店門市店員的職缺), 但因為下週五才報到所以想再看看有沒有條件更好的工作, 所以就先答應了。 其實去年七月左右其實也接到這家中華玳翊的電話也去面試過, 但那時的面試過程很緊張所以沒多問一些公司相關的問題就拒絕掉了, (因為一進去就聽到裡面辦公室很多人在打電話的聲音) 沒想到過了好幾個月又打來...而且還是跟去年七月同樣的主管助理職缺... 總覺得一間公司職缺空了好幾個月都沒徵到人(或是徵到又走了)有點怪怪的, 想請問板上有沒有前輩去面試過這家公司或在這家公司工作過, 工作內容又是什麼,會不會是有什麼原因才導致這職缺到現在還在徵呢? 先謝謝大家的回答。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.100.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1452165267.A.87D.html
DoubleFast: 去過一天...這家是在推消貸款的...01/07 19:26
DoubleFast: 就是給你一大張的電話號碼一一地去推車貸,房貸...01/07 19:30
請問D大也是應徵他說的這個主管助理的職位嗎? 因為他今天在電話裡就說這職位是幫主管整理客戶資料的, 但我覺得有點怪怪才想上來問問看,謝謝
james0146: 那看來就是電話銷售業務了啊!給你電話名單讓你去開發01/07 19:32
james0146: 客戶01/07 19:32
※ 編輯: happsey (1.173.100.205), 01/07/2016 20:33:09
Dinan57: 我也有接到,但是有谷到是好像是做車貸的公司,我就沒去 01/07 21:47
Dinan57: 了 01/07 21:47
iamtinghuang: 之前面試他也是跟我說主管助理結果實際是車貸推銷 01/11 21:37