看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
公司名稱:兆勗企業有限公司 應徵部門/職務/工作地點:業務部/業務/板橋 1.前言: 這一兩天去面試的公司~ 地點:板橋 營業項目:出貨給電子廠所需的設備、工作、耗材...等的貿易商 2.面試過程: 填寫完資料,接著就開始面試,面試的是一位小姐,人資? 然後先說一下公司"特別"的規定 1.到職後三天不支薪,先由資深業務帶你去跑,而且也要看適不適合你 Ps.當然這三天也沒有勞健保。但如果你做超過15天,這三天薪水會補給你 2.薪水給三萬,底薪是24XXX(忘了)、全勤、午餐津貼…等。底薪也太低了吧 3.有業績獎金,但獎金給的好少啊....XD公式有點忘了....XD 4.業績做不到"扣薪"。人資:業務可以利用這點督促自己,公司也才知道是不是有在跑業 務。 5.因為新人較不熟產品,因此每個禮拜五,晚上需要上課,留到9點。持續要3年...沒錯 你沒看錯!!真的是3年 Ps.因為是責任制,所以當然會給你一個便當.......XD 6.因為是責任制,所以當然不可能準時下班啦......XD 7.交通工具請自備,至於停車費、油資…等,請自付。 Ps.人資小姐:因為這個單據都是小錢,為了方便小姐作帳,所以請自付啦...XD 8.如果你要送貨給客戶(機車載不下時),可以開公司車,但前提你要通過公司考試(怕開 車技術不好?),考過了才可以放行..XD Ps.面試快結束的時候,還特地先把冷氣關掉。沒有一絲絲的浪費電!!節能減碳的好公民 人資:聽完有興趣來上班嗎? 我:我再考慮看看..........XD So:真是有夠浪費我的時間。。。鬼島啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.104.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1465299775.A.F2D.html
mami: 太慘了~聽完都不想去吧~ 06/07 20:23
aailoveyou: 扣錢扣很爽,但要他出錢跟要他命一樣 06/07 20:25
tntbear: 真的鬼島爛企業 06/07 20:26
Abobe: 這個月薪10萬我可以 06/07 20:36
abbychu: 第一點就違法 06/09 11:26