看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
我覺得... 你想要多一個版的用意是好 但我覺得就算成立了也沒人看 因為你要考慮的 真正會回文、會發文的人都哪些行業? 行業分太細,不一定有人會回,會發表 因為我想,目前有在看科技版和這個版的人 大多都是目前或曾經待過「科技公司」 很多沒人或比較少人討論的傳產 大多資訊封閉 或根本待過的人不會用ptt 或懶的回懶的發ptt 或根本都是皇親國戚由上到下 一發文一推文傳出去 可能明天不用上班了 我待過面板廠、機械傳產 所以我說的都是我實際看到的 要細分的本意是好 但究竟會不會又變成另一個蚊子版? 可能要思考看看 而且很多時後不是科技業也發科技版 是為了什麼?因爲科技版看的人多 相對發的文也會比較有機率被回應 所以這又回到我ㄧ開始說的 真正在版上有在推文、回文、發文的人 究竟是什麼行業的居多? 不然你創了傳產版 結果再回應的都那幾人 況且這個版的宗旨寫的很廣範啊 所以傳產集中在這版發也不為過啊 只是......究竟發的比率有多高? 小小意見,謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.216.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1477213331.A.9F6.html
xxxx217312: 如果理解運動項目 有總板跟隊板 應該就還好吧? 10/23 17:05
xxxx217312: ^成 10/23 17:06
AboveTheRim: 鋼鐵版海運版汽車版石化版食品版 10/23 17:43
medama: 推這篇 10/23 18:58
Citrosa: 抱歉喔本人就是沒待過科技業還是會用PTT的人 10/23 19:31
c1823akimo: 樓上在生氣什麼? 10/23 20:25
c1823akimo: 不懂...... 10/23 20:25
violadepp: 資訊封閉?不會用PTT? 10/23 23:28