看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
我叫xxx,來自於台南市xx區,家裡是從事農業相關產業,父母都是農夫,我算是一個鄉 下小孩,父母親在我小的時候他們常常用一句台灣俗語:{做牛就要拖,做人就要磨}教導 我說不管做任何事情都必須經過一番的磨練才會成功,因此從我小時候開始就經常跟父母 在田裡工作。 我就學期間學業成績良好,高中三年參加交通服務隊,每天不管上學或者放學都在馬 路上指揮交通保護同學。 高中畢業後在一間電腦門市擔任門市人員,擔任門市人員期間常常與客戶接觸的關系 因此讓我體會了服務業以誠待人的精神,後來因為收到兵單就離職了 當兵退伍後,由於對物流工作興趣濃厚,先後在工廠,台紙與群創光電擔任過倉管與 儲運員,在擔任倉管儲運員期間不但學會駕駛了電動式堆高機,柴油式堆高機,站立式堆 高機,握舉式堆高機,大型五噸以上堆高機,更學會平面式倉庫,料架式倉庫,半自動式 倉庫的倉儲方式以及帳料管理盤點與先進先出原則,還有入庫繳庫與撿貨分類跟出貨成品 的先後順序 。 我個性謹慎細心,對物流倉儲業一直抱有極大的興趣與熱枕,希望我的所長,能在工 作上有所發揮,協助公司在物流倉儲領域上有所幫助。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.147.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1481014345.A.450.html
hipmyhop: 多寫成果 數據化 面對問題的策略跟管理方式 字眼多用積 12/06 17:06
hipmyhop: 極性少用中性字眼 12/06 17:06
fool66: 第一段跟第二段不要寫 12/06 17:08
a62248700: 字數必須在五百字以內,如果第一二段不寫的話 12/06 17:20
a62248700: 實在不知道怎掰= = 12/06 17:20
HarryHTC: 有相關經驗...面談不要表現太差直接就錄取了! 12/06 17:27
immortaIth: 第二段拿掉 12/06 19:38
cvap01: 你有經驗了,再加一段這些經驗給你的心得或收穫。 12/08 21:43