看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
大老遠跑去內科,花了我一小時多的車程,最後被洗臉... 1.面試官遲到 約定時間我提早出現,讓我寫基本資料+四個問題。寫完已超過約定時間之後被告知主管 還在開會,空等了一小時。 2.沒先看履歷 面試開始,我自我介紹完後就開始挑我過去沒有該產業相關經驗(那你為什麼要叫我去面 試)。 3.砍價 當我提出我的希望待遇時,她馬上覺得太高,並且告知台大畢業在他們公司也拿30K而已 ,還補了一句說我可能是出社會不夠久不了解行情。(是你們公司不了解吧,我有相關工 作經驗4年只是產業不同,後來面試至少5家願意給我想要的薪水甚至以上) 面試官還有提到他們公司是責任制,沒做完不能下班。(已被勞工局罰過兩次)公司雖然有 美編,但最好自己要獨立完成,美編要忙其他的事。難怪一個辦公室那麼大的空間,人只 有坐1/5,應該是都被嚇跑了吧。 ps.公司叫十藝生技,可以去ursalary查一下,還好我沒進這間公司... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.186.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1481992742.A.74F.html
linlinjiang: 我幾乎每次面試都等至少15分鐘QQ12/18 01:11
※ 編輯: gina31126 (124.155.186.219), 12/18/2016 01:17:20 ※ 編輯: gina31126 (124.155.186.219), 12/18/2016 01:19:13
sakarau1483: 看不懂 所以你是有沒有相關經驗啊12/18 03:37
有職務相關工作經驗,只是產業不同,已修文
leeyumy: 有公司名給推12/18 04:49
kgger: 推12/18 08:16
※ 編輯: gina31126 (124.155.186.219), 12/18/2016 09:37:21
qoopkcs2000: 看到員工數30人...這種人數不多的公司通常都是 12/18 11:20
qoopkcs2000: 低薪 除了管理職 基層職都在水平下 12/18 11:20
csss22221041: 我等30分鐘就想走了。 12/18 13:33
roushu102: 有公司名推 12/18 14:31
Andoanin: 這家好像很常徵人 12/18 18:28
tntbear: 上次我等了十分鐘就走了,理由是說面試官去吃飯要我等?! 12/18 21:38
tntbear: 忘了說不是這家公司~只想說現在公司很多都沒有下限 12/18 21:38
howard888555: 類似經驗 哭 12/19 17:05