看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
我是昨天有PO文 後來有人覺得我在PO酸文 想說原PO也不一定會回我就刪掉 我的個性很簡單 我作不到 如果A他辦到了 我會去請教A 我很訝異的地方是你如何在一年 從客服轉到年薪百傳的主管 其實你老闆說到重點 主管職不會給任職不到一年的人 畢竟要找對公司熟習的人來作 之前我面試 公司主管說 試用期過後要我帶人當主管 我是直接回絕 因為我不熟悉等我作一年後再說 看完你的文 覺得 機會真的留給有準備的人 然後我很直接的說你運氣真的超好 作兩年的都搶不到 因為很多老闆寧願給廢物老屁股當 也不會給能力強但未滿一年的新人 看過很多公司老闆都很重視年資 經歷 坦白說你老闆非常挺你 老員工眼紅唱雖你也很正常 畢竟資淺的當主管 資深的會不服 拿辭職當加薪籌碼 很常見 這是很不得已的作法 因為你沒加薪就一定要辭職 很多人都是靠換工作增加自己的薪資 因為大部分公司不會加薪 我那時狀況是 去面試 說好薪資 被砍5000 主管說試用期後在調 然後是用期過後 坦白說我也不想作 工作環境跟內容很差 直接提離職 主管是說我考慮一下 因為準備要加我薪水 但是幅度不大{覺得主管知道我心裡在想啥} 因為我期待能3000 過兩天就跟主管確定離職 很謝謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.221.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1515053694.A.75D.html
skyyo: 就客服內轉客服主管阿 然後新事業是博弈 這查一下就知 01/04 19:39
skyyo: 當然有能力也要有機運卡到好事業好位 但沒卡到 就是無能 01/04 19:42
goood6673: 是啊 真的是 時勢造英雄 01/04 20:04
HCZhicong: 很多東西不是等你準備好了才去面對它,更何況怎樣定義 01/04 22:20
HCZhicong: 義準備好? 很多時候路是人走出來的,在歷史的眼皮子底 01/04 22:22
HCZhicong: 下,我們的努力不過只是裡面的一環,未來很模糊,但我 01/04 22:23
HCZhicong: 都已經在路上,會奔跑的人並不一定懂得跌倒長什麼樣。 01/04 22:25
chiz2: 其實這case蠻極端的 01/05 10:02