看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
還好啦 到哪流動率都很高 就算你去台積電流動率也是很高拉 部門剩你一個人在台灣超爽的 划手機滑一天也沒人管你 也沒有人會交代你做事情 文中的"管理跟制度有問題畫大餅 翻譯:薪水太低升不上去 找到更優的薪資跳槽了 如果你是有經驗的機構工程師大可以爽爽過沒人管你 不過你是剛畢業的小菜鳥什麼都不會 我看你連標註都不會faicpk是什麼都不知道 公差怎麼定怎麼設計才具量產性都不知道 因為現在大學生真的是出社會什麼都不會 明天就提離職吧 ※ 引述《chengruei1 (R_ruei)》之銘言: : 小弟新鮮人剛進公司(機構設計師)兩個禮拜,這是第一份工作 : 第一天遇見同事時,就聽聞兩個禮拜後,整課門會只剩下一個人,就是剩我... : 有的同事離職,有的出差,課長也長期出差,就只剩下我一個人,以後整課的事都要我包 : 辦 : 之後,又聽聞,有部分來自要離職同事的感想,也有來自裡面資深工程師的分享,分享說 : ,公司內部的管理方式跟制度上都有很大的問題,也常畫大餅給你看,而且裡面年資差距 : 很大(要嘛是一兩年,要嘛是十幾年)溝通也有問題,還有公司內部流動率也蠻高的。 : 聽到這些後,我真的有點心慌,請問大家,該逃嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.111.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1525781626.A.D16.html
scott0327: 自學呀,小公司就這樣,能營運部門之後根老闆談需要秘 05/08 20:18
scott0327: 書處理業務量,讚讚讚 05/08 20:18
ppp123: 笑死了設計的眉眉角角一堆你怎麼自學 本版學生真多 05/08 20:23
ppp123: 估layout你就死在那了 05/08 20:23
koyosky: 嗯嗯 05/08 20:31
Anderson0819: P哥厲害!一邊說大學生啥都不會,一邊又說沒人教要 05/08 20:39
Anderson0819: 怎麼自學,厲害厲害!!!! 05/08 20:39
scott0327: 自學不成,就陣亡而已呀 05/08 20:59
scott0327: 小公司的培訓就是直接丟戰場,看能稱多久 05/08 21:01
abaranger: 不愧是P哥 05/08 21:05
gigi030507: P哥 報稅了吧 秀一下年薪百萬的繳稅單吧 05/08 23:27
lolitass: 報稅單交出來 05/08 23:56
crisy: 我說那個報稅單呢 05/09 06:50
tntbear: 百萬年薪快秀出來啊! 05/09 07:59