看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
各位鄉民大家好,小弟又來發文了 麻煩請炮小力一點,謝謝 經歷上一份工作的風波之後,這次找工作更加謹慎細心 現在同樣面臨二選一的抉擇,同樣都必須給對方一個答覆 不知道如何選擇,請提供火力(X)意見(O) 一、五金百貨送貨司機 工作時間:0800-1730 工作內容:開小貨車送貨至工廠,一天兩趟 工作待遇:實領三萬,一個月後視表現調整 休假方式:見紅就休 供應午餐:有 通勤距離:騎機車約15-20分鐘 面試心得: 老闆感覺人很好,東西大部分都不重, 但是有說節奏會很快,會緊張又刺激, 如果可以適應,薪水調整不會吝嗇。 二、有機食材送貨司機 工作時間:0800-1800 工作內容:協助倉庫撿貨理貨(50%)、支援送貨(50%) 工作待遇:適用期兩個月28K,通過試用30K,後續看表現 休假方式:隔週休,國定假日、連續假日調整上班 供應午餐:無 通勤距離:步行1分鐘 面試心得: 離家很近,工作內容內外各半, 但是薪水已含隔週休的部分,感覺有點少 經常有在關注,難得有開缺 以上兩個選項不知道如何取捨, 請鄉民大大們提供建議 麻煩請不要鞭得太用力,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.160.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1526352113.A.852.html
waggy: 這不用想吧? 選一 難以取捨的點在哪? 05/15 11:00
youarewho: 1比2好很多吧,而且送吃的超麻煩... 05/15 11:03
robler: 這兩個真的沒什麼好選XXD 1好太多 05/15 11:19
sam0991: 選一 05/15 11:23
gbear: 1 05/15 11:25
maousama: 二你去確認貨品破掉算誰的ex玻璃商品 05/15 11:25
va2475: 2拗很大 1會趕行程,開快難免 05/15 11:59
JONAMI14: 許捨的點應該是離家近吧 但還是選1... 05/15 12:20
lpllpllpl: 隔週休 兩天算成薪水大概就3000了 05/15 12:38
lpllpllpl: 再加上沒供餐 一來一往2比1 可用薪資就直接少5000了 05/15 12:39
neves: 怎麼想都是選1啊,摩托車15-20分鐘我覺得不算遠 05/15 14:23
neves: 像樓上說的,光算休假跟供餐,薪資就差5k, 且1未來還有加薪 05/15 14:25
neves: 空間,缺點是每天通勤多花1小時,值不值得?自己考慮一下吧 05/15 14:25
gdodgang: 志願役退伍果然... 05/15 20:40
sc1: 選2 05/15 21:16
swatch44: 怎麼看都是1啊 不懂猶豫的點在哪.. 05/15 21:27
FragileLin: 現在覺得隔週休很鳥,現在排班也是一個禮拜內休兩天… 05/16 13:38
FragileLin: 不會比週週休休得少 05/16 13:38
d6626410: 高風險賠錢職業 02/10 12:21