看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
※《Lumia830 (成語蕎)》的觀察啦: :   : 如題 :   : 很閒的工作上班時間9~18 :   :   : 午休一小時 :   : 週休二日 :   : 有事可以請假(頂多不要全勤獎金) :   : 月薪只要25000(這是包含勞健保) :   :   : 做完事情之後可以念書跟上網 :   :   : 這樣的缺在台灣是不是很難找啊? 明明就很多 隨便都是例子 很多小社區警衛就是 早八晚五 通常都是50 60老阿伯在做的 不然 一堆辦公大樓 那種一層組給好幾個公司的 常常某幾樓都是xx商務中心 阿就需要一個櫃臺的 幫大家訂訂便當 通知一下各公司有訪客 每天涼到講話都怪怪的 還不喜歡? 一堆蚊子館館內工作人員也可以啊 假日班“忙”一點 平日根本去吃便當的 薪水都2xk 工作內容就是現身露個臉 爽不爽? 不過這種萬年爽缺通常流動率也很低 應徵還真不是看學經歷 看機運呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.250.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1526703773.A.25A.html
sc1: 選立委提供台灣青年爽缺>30k05/19 12:31
swatch44: 薪水低的爽缺很多 薪水高的就要看機運了05/19 12:50
這例子也是看過 不過大部分都是有親戚關係 我某女性朋友在他叔叔那當月領40000的秘書 因為上司就是叔叔 所以沒事中午還可以回家吃飯 兩三點在回公司 潮爽der 基本上 我認為她跟soho族差不多 惟一服務對象就是她叔叔 ※ 編輯: gdodgang (114.137.250.26), 05/19/2018 13:09:16
Lumia830: 可是年輕人大多不喜歡當警衛 05/19 13:23
cxiii: 服務叔叔...嗯...... 05/19 13:35
talenthun2: 叔叔想fire她吧 05/19 14:50