看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
[1m個人學經歷背景: 私立電子學士、2年封測設備 欲應徵之職務: 設備工程師 自傳履歷內容: 您好,我是OOO,今年XX歲。畢業於OO大學電子工程學系,在學期間主要修習半導體製程相關知識。 畢業後,在半導體封測廠擔任設備工程師,主要工作為機台異常排除與保養。在工作中,不但加深半導體封裝流程的熟悉度外;也強化了自己面對問題、查找問題、分析問題,進而解決問題的能力。例如:在自動光學檢驗機台鏡頭損壞時,依照機台警告訊息檢查相關線路、感測器是否異常,再確認零件是否損壞,進而更換損壞的料件。 在負責的事物上,我會以認真的態度面對並與其他部門建立良好的溝通與合作關係。例如:在自動光學檢驗機台無法使用自動化作業時,與資訊部門共同找出並解決問題,成功增加該站機台每個月50個小時以上的產出。 期望我可以將之前工作所學所長貢獻在貴公司,並在此有更佳的職涯發展。最後感謝貴公司撥冗閱讀我的履歷,希望能有機會與貴公司面談。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.220.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1544621003.A.9BF.html
stanleyplus: 打掉重練 12/12 22:33
stanleyplus: 看到第一段就不想看了 12/12 22:34
v9290026: …repeat是沒貼好文嗎repeat是沒貼好文嗎repeat是沒貼好 12/12 23:54
v9290026: 文嗎 12/12 23:54
lp123gbaj: 應徵設備的話主管只會看學校系所,後面完全不會看,不 12/13 00:23
lp123gbaj: 必太在意 12/13 00:23
kevin15156: 履歷自傳不太重要,請用條列式的 12/13 12:48
CRAZYJEFFY: 好多例如...我看了都煩... 12/13 15:46
qazwsx80808: 本科系沒問題的,再多寫個長期配合輪班加班,大概就 12/15 08:11
qazwsx80808: 請你下週上班了。 設備就是缺人。 12/15 08:11
nano5421: 碰過什麼機台不寫上去嗎 12/18 09:53
vivian510: 其實一堆設備都不看那麼詳細 表現出耐操就好了... 12/18 12:03