看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《VVVV55555 (東興烏鴉-小妹)》之銘言: : ※ 引述《starlights (我恨張繼元~張繼元下地獄)》之銘言: : : 我之前有在裡面工作過 : : 我己經離職快四年了 : : 可是我每天還是聽到我主管的聲音 : : 還有一個聲音和另一組的人和一個叫張承中的好像 : : 我很想知道張承中到底有沒有在優達斯待過 : : 不管他是不是共濟會或撒旦教徒 : :  (因為我離職後被擾亂了四年無法工作) : : 有在這間公司待過的可以回我嗎? : :    : 張乘中應該沒在這間公司做過唷 : 他現在主攻籃球事業 : 除了律師身份之外 : 目前是璞園籃球隊的領隊 : 以及ABL寶島夢想家球隊董事長 : 寶島夢想家球隊 今年補強球員之後 : 戰績突飛猛進 : 如果大家有空的話 可以到彰化主場 : 為我們本土球隊加油 如果他沒有在這間公司工作過的話,我是應該跟他說對不起 但是我在優達斯的時候,真的是有看過一個很像他的人 就是這個人一直不停的在我辭職後浮現在我的腦袋 而且我後來接到萬海航運面試的機會 這個影像還說是他介紹的 我真的被這個影像給弄到快死掉 尤其是他和selina離婚之後(我匪夷所思的原因在此) 會是趙又廷還是和藝人要好的喇嘛要害我嗎? 幾乎每天都會被從背部,下面的陰道塞一些奇怪的靈體進來 每天都聽到藝人的聲音 最重要是有一段時間那聲音說:[selina要嫁給我時,馬英九告訴我,她是 蔣緯國的後代] 我為什麼要聽這些聲音,我之前曾經當過她的歌迷10幾年,所以要被虐待嗎? 重點是,那些聲音後來一直說他們給我工作要我承擔國民黨和相關的藝人的業障 說優達斯也有國民黨的資金,采狄和黃任中有關 一直要我背業障 和國民黨有關的(不管藝人還政客後代)養的蛇精都丟給我 還有一群狐狸(為了桃花養的)也丟給我 我每天都被修理 我在優達斯只領了56萬(加年終),采狄也只領了11萬多(加年終) 我為什麼要過這種生活? 2009年撒旦教修理我的原因我都還沒找到 就又被害到快死掉 如果他們那些演藝圈,政治人物的撒旦教徒是為了修理我才讓我去他們公司 那我一輩子都不用找工作了 後來我面試時還遇到一個很像唐鳳的(在中和泰順) 是不是他們一直要控制我的工作和人生 我這麼痛苦這麼痛苦 中華民國白色恐怖嗎? 我真的很痛苦一定要說出來 -- 娜娜是蔣緯國的私生女干我屁事 有必要一直說一直說嗎? 從2009年纏住我的這一堆妖魔鬼怪到底什麼時候要離開?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1549946711.A.347.html
ee25025: 你需要的是看醫生 02/12 13:00
看~~文章明明回我說張承中沒有在優達斯 可是那聲音剛就威脅我說:[你害我和我老婆離婚,要你死!!!] 是誰離婚要我死? 我在公司並沒有和任何男生很親密之類的,也從來沒有交過任何男朋友 為什麼會這樣?難道我又代哪個國民黨政客上過床的女明星的業障嗎? 看~~現在又說:[為了選舉花錢的事吵架...]這些到底是誰傳給我的 最重要我身上現在好多怪異的靈,一直爬來爬去,到底是誰做的?
winston01: 這批很純 02/12 13:18
之前那聲音還嗆聲說:[得罪selina你不要工作好了~] 是那聲音先用selina的聲音和張承中的影像一直打擾我 我才會抓狂到網路上問,我哪裡得罪他了 怪異的是我去大陸打佛七還遇到一個很像陳麗麗的(她好像死了,蔣緯國跟她有私情) 蔣緯國是美生會的,應該也是撒旦教的一支 為什麼那些撒旦教的要一直針對我 優達斯有美生會的資金又怎樣 為什麼要害我死???!!! ※ 編輯: starlights (118.150.111.165), 02/12/2019 13:24:41
VVVV55555: 陰道塞靈體? 02/12 13:22
是真的..我離職後有去一間寺,本來打算就一輩子待著 結果,我在裡面被很多無形眾生處罰 中間我還看寺裡幫馬英九寫增福牌位,我想到之前這間寺一直都幫他 如果馬英九是美生會的,那我一輩子都被美生會控制(連去寺裡修行都被控制) 後來我被無形眾生作法到不行差點沒死,離開寺,回來休息好好的 去采狄工作又要殺我(這我在Marvel有說) 後來我采狄不合離開,每次有面試的機會,就感覺有剌剌的東西飛附到我身上 然後我從會陰那裡開始痛,一直痛到大腸和胃,連站都站不起來,那能面試啊??!! 如果我順利去面試就會出現一堆狀況 如果我休息幾天,好了,又會感到一隻很兇的鬼從陰道塞很多小蛇進來 剌剌的,不停在陰道那,充滿我整個內臟和身體 那間寺很愛通靈,也許是那裡通靈的鬼神把所有和傷害我有關的都念給我聽 我才會知道,不然,我根本就不知道我從2009年這麼痛苦和什麼有關 通靈的東西,也不一定是正確的 可是美生會和撒旦教是最近幾年在網路上都查得到的事 我確實是被他們害的!!! 至於selina 張承中則是通靈的說出來,我不知道是不是真的 如果撒旦教,什麼全視之眼可以一直控制你的人生,那我真的會痛苦一輩子
anper: 你現在可能需要戒毒勒戒所幫你忙 02/12 13:30
我從未吸毒和抽菸
gogin: 看醫生好嗎 02/12 14:33
Domtoretto: 轉職成小說家 02/12 14:37
我的文筆不好,是我的痛苦要我寫出來,如果我不痛苦就不會寫
PeterPann: diary版可能比較適合你 02/12 14:59
我被全視之眼害是因為selina的關係嗎? 我不該當她的歌迷嗎?我聽她們的歌她們都知道嗎? 我自從2016年被降後,就沒有在聽她的歌,也沒有看連續劇,偶像劇 美生會想殺誰誰就要死嗎? 藝人或政治人物不爽就可以要你死嗎? 看你OK,你才會有工作嗎? 尤其我很懷疑,我優達斯的主管也是撒旦教的一員 他們虐待我毫無人性! 看~~那聲音又說了:[共濟會員台灣只有我和馬英九而已] 這是誰說的?聲音是我去住的那個寺傳給我的嗎? 還是他們可以直接就叫鬼亂傳給我? ※ 編輯: starlights (118.150.111.165), 02/12/2019 15:33:28
hellogym: 你快去看精神科好嗎?? 認真的 02/12 15:38
現在我的右胸後面就有一隻靈 那隻靈有手,一直摸我胸部 很像金載沅(韓劇演員) 祂們說他也幫selina害我? 從2006年我就夢見過小豬和selina在夢裡問我 兩個要不要在一起..我以為是我聽她的歌太多了 怎麼可能到現在,清醒的時候,都可以感受到這麼多妖怪 那間寺是否被美生會管?要害我精神病或死掉? ※ 編輯: starlights (118.150.111.165), 02/12/2019 17:04:10
VVVV55555: 陰道可以塞幾支小蛇? 02/12 17:37
lolitass: 這裡沒有看病功能 02/12 17:37
howwhy: 這跟此版有什麼關係 02/12 18:20
flyrainbow: 很難看到有人可以超越中姊姊......... 02/12 20:06
Andoanin: 突然覺得中姐姐很正常 02/12 22:17
panhoho: 中姐姐文很紓壓 02/12 23:42
一天到晚對屬下(不管離職否)放符咒,喜歡吃女生豆腐 這種人一定會遭天地誅殺,被雷擊 另外2016年我被降的很慘的時候 剛好全球美生會在台聚會 http://0rz.tw/oKpl8 為什麼國家實際上是人民選舉 以民為主 實際上卻由這些地下組織控制 我為什麼要讓他們蹧蹋? ※ 編輯: starlights (118.150.111.165), 02/13/2019 13:17:20
zecy13456: 不管他吸了什麼都給我來一點 02/14 00:35