看板 Salary 關於我們 聯絡資訊
小弟學歷不高,是後面幾間科技大學畢業的 科系是設計類 第一份工作是做銷售~因為覺得設計這一行滿爆肝的 而做銷售如果是賣自己沒興趣的東西,根本就提不起勁 但… 之前銷售的薪水沒有想像中的高, 公司獎金的算法有點複雜,也不公開算法 我其實真的不知道我獎金到底怎麼算的 壓力也比想像中的大 業績沒達到就要扣薪水 還是轉戰到我比較感興趣的家居業當銷售會比較好 目前有一個比較屬意的工作雖然還沒有上 但面試人員說機會不小只是在跑程序而已 心得分隔線 ---------------------------------------------------------------------------------------- 三商美福 銷售顧問 公司氣氛也不錯 我是去門市面試的時候 面試官(店長)講得非常清楚 跟我說… 想賺高薪是一定辛苦的 不過公司獎金很透明,底薪算是不錯有28, 抽成的部分銷售家具最少有-2% 其他如果有成功收取客戶訂金也有抽成 有完整的教育訓練 休假有9-10天 彈性排班 感覺這工作好像不錯?! 或是大家還有推薦其他的家具銷售工作嗎? 求指點~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.181.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1561112542.A.3E1.html
anew19830326: 底薪28在家居業好像不錯 06/21 19:19
feddsl: 我看我朋友在三商過得蠻開心的 06/21 19:24
feddsl: 工作氣氛應該是不錯 06/21 19:25
※ 編輯: lee2008526 (110.50.162.191 臺灣), 06/21/2019 19:30:16
AstroMan: 銷售有28底薪算蠻高的~ 最怕的就是獎金制度不透明 06/21 20:49
AstroMan: 做再多都沒用.我是逃離銷售業了 不過有聽過三商風評還可 06/21 20:50
winnie100507: 不是也還有很多賣家具的可以選擇嗎?詩肯?友情門? 06/21 21:44
harm1574: 我朋友做銷售業績不錯 在三商平均都有有40-45K 06/21 21:50
harm1574: 給你參考 但他本來就滿有經驗的 06/21 21:50
cheventw: 傢俱銷售薪水這家算高的~ 之前聽過24K 07/12 15:53
jjfgghh: 這薪水可以 只是不知道裡面的制度會不會很雷 07/12 16:24
pew779: 28加抽成 我有沒有看錯 有抽成底薪通常都是23K 07/12 17:37
jaylin329: 我朋友上週也有去三商美福面試 不知道有沒有上 07/12 20:13
qwe1865: 業務這樣的薪水可以考慮 房仲的業務薪水就超低 07/12 20:46